???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 115 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я вот жду Warhog-а, чтоб в Локон 2 полетать..
    Да я сейчас на чебураторе в ГС2 рассекаю. Вернее пытаюсь это делать, с джойстиком воюю. Но будущий кабанчик это точно мастхев. Кстати, в ГС2 тебя бмп и бтр на 3 тысячах достают... и обязательно гидравлику вырубает... симулятор, блин....

А играть не во что щас.
    Ты ред дед редемпшин прошел?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ну не знаю. Я еще не полностью разобрался ( в машинах мало что понимаю, а тут еще и на англ) Но я все же оставил какую то систему вкл. Вроде анти-пробуксовка. Без неё мне удержать эту зверюгу (ГТР в смысле) в повороте очень тяжело. Кстати, наворачивание кругом дало свои результаты- стабильно прихожу в пятерке.....вот только на пьедистал еще никак не могу выскочить
    ЗЫ У кого как соня подкл. к и-нету? Если я правильно понял, то её можно только через WI-FI подключить? Есть какие-нить засады с этим делом? Мне в четверг роутер привезут.....может какую-нить особую модель надо было заказать

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Почитал тут вас, вытащил руль и погонял в Пролог...Кайф! Особенно после моей возни с Х52. На этом фоне плойка это отель в пять звезд, а компутер с этим жойтиком сельпо - можно окна открыть? Комары налетят! Так мы свет выключим. Тараканы набегут.

Какой руляка у тебя? Я просто уже все облазил- нигде не могу найти настройку угла поворота. Мне со своим Г25 с его 900гр. ну вообще напрягает наворачивать. Вчера из дома не вылазил- жара блин. Так пару заездов проедешь и в душ- весь потом обливаешься

Цитата Сообщение от Hriz
    А играть не во что щас. Скукатища.
    Финалку возьми- часов 120 убьешь
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ЗЫ У кого как соня подкл. к и-нету? Если я правильно понял, то её можно только через WI-FI подключить? Есть какие-нить засады с этим делом? Мне в четверг роутер привезут.....может какую-нить особую модель надо было заказать[COLOR="Silver"]
    У меня подключено через шланг - ничего особенного, обычные там настройки. По ви-фи подключить даже легче - автоматом. Есть небольшая засада, если у тебя мак-адресс. Тогда надо попросить провайдера, чтобы он определял тебя по маку плойки, а не компа. Насчет роутера. Тут бывали проблемы с корбиной.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Какой руляка у тебя? Я просто уже все облазил- нигде не могу найти настройку угла поворота. Мне со своим Г25 с его 900гр. ну вообще напрягает наворачивать.
    У меня "родной" для ГТ5 руль - Логитек DFGT. Тож 900 гр. А наматываться на руль не обязательно. На том же Эйгере где связка шпилек надо просто правильную траекторию нащупать. Угол настраивать не надо! Уже все настроено и сделано это как надо. Пора бросать эти компутерные задрочизмы.
    Фидбек в игре просто офигенный, очень правильный.

У меня "родной" для ГТ5 руль - Логитек DFGT. Тож 900 гр. А наматываться на руль не обязательно. На том же Эйгере где связка шпилек надо просто правильную траекторию нащупать. Угол настраивать не надо! Уже все настроено и сделано это как надо.
    Понятно. Не, ну в принципе я заметил, что если правильно в поворот входишь, то все норм.....но ведь все мы люди, все ошибаемся, вот тогда, чтоб на траекторию вернуться нужно покрутить от души)))

Пора бросать эти компутерные задрочизмы. .
    Это да))))

Фидбек в игре просто офигенный, очень правильный.
    Это да! Это колосаль! Очень нравится. Чувствуешь буквально всё- сцепление колес, неровности трассы, наклоны. Я сначала отдачу на полную врубил- на первой же трассе залетел на обочину в канавку, так мне чуть руку не вывихнуло. Я ж по Шифтовски ехал- тремя пальчиками держался

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да я сейчас на чебураторе в ГС2 рассекаю. Вернее пытаюсь это делать, с джойстиком воюю. Но будущий кабанчик это точно мастхев. Кстати, в ГС2 тебя бмп и бтр на 3 тысячах достают... и обязательно гидравлику вырубает... симулятор, блин....
    Это же русские БМП и БТР. Они поганого кабана должны и на 5 доставать, спускать вниз и запинывать ногами. Так что все правильно. Не отвлекаться же тунгускам и шилкам на такое старье?

Ты ред дед редемпшин прошел?
    Как всегда, поиграл до половины, и бросил. Не буду больше их игры я наверное покупать. Ни одну не прошел, видать не мое.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Есть небольшая засада, если у тебя мак-адресс. Тогда надо попросить провайдера, чтобы он определял тебя по маку плойки, а не компа.
    Это у провайдера а не у тебя, может быть настроено опознование абона по макам... Можно просто попросить к маку компа прописать еще и мак плойки. Но это в случае если модем настроен в режиме bridge, что маловероятно. Если модем настроен в режиме router, то у прова, в случае аутентификации по маку, все равно прописан мак модема, и ему пофиг сколько и каких устройств ты там подключишь к своему модему, их маков он все равно не увидит, так как они на модеме останутся.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

но ведь все мы люди, все ошибаемся, вот тогда, чтоб на траекторию вернуться нужно покрутить от души)))
    Если вылетел, то легче на рестарт жать. Хотя, догнать вполне реально. Меня вчера в А-классе развернуло, но ничего, законную бронзу все равно добыл.

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Как всегда, поиграл до половины, и бросил. Не буду больше их игры я наверное покупать. Ни одну не прошел, видать не мое.
    Их это чьи? Рокстаровские? У меня к ним тоже какая то аллергия небольшая. Да, стёбно, но... реализму мало что ли...

Их это чьи? Рокстаровские? У меня к ним тоже какая то аллергия небольшая. Да, стёбно, но... реализму мало что ли...

да нудные они, блин Интересно первые часа 2-3....а потом одно и то же в разных вариациях. Из рокстаровских я прошел только ГТА4 за Нико Белича (понравился мне этот герой) и первый менхант (хотя вот это реально нудятина, но меня цепанула своим беспределом)
    Купил недавно "Истории Либерти-Сити" - погонял миссий 10 за байкера и больше не возвращался)

Ага, Рокстаровские. Ну че-то не прет меня с шутеров от третьего лица. Вот если слешер... Это да. А все эти ГТА это видимо просто не мое, хотя, игры хорошие. Хотя, Мафию вот прошел, не смотря что она от третьего... Но это опять же не Рокстар.

ееее.....поставил вай-вай роутер. Половину выходных рубился в ГТ5 по сетке. Ощущения СУПЕР! Очень хороший баланс и машин и трасс. Вовремя включается гост-режим. Нет глупых столкновений, типа- кто-то ошибся на повороте, раскорячился поперек, а тут ты весь в белом на полной скорости в него влетаешь Контакты есть, но опять же очень в тему- чуть притереть, аккуратно резануть в бампер- это без проблем, а вот если влетаешь перед поворотом кому-то в зад, то получи штраф секунды в 4, чтоб в сл. раз за трассой следил Короче драйва и удовольствия я получил море)))) Правда пока соревнования у меня уровня biginner, что автоматом ставит уровень физики на "стандарт" при этом игра не сильно по сложности отличается от Шифта, но все те вещи, которые я описал, уводят уровень геймплея на совершенно другугю высоту.
    ЗЫ Жаль только, что ни разу не встретил гонщиков с обозначением [RU] (ну или никто не хотел называться). Но все равно- делать амеров на фордГТ или японцев на ГТР весело
    ЗЗЫ Очень понравилась интеграция игры в сеть- во время игры показывается он-лайн рекорд, смена твоей позиции в мировом рейтинге, можно без проблемм посмотреть треки лучших заездов, а во время демо-режима тебе показывают записи лучших с указанием ников. Ещёб какой-нить чатик и вообще все былоб весело)))

Инспектор

Правда пока соревнования у меня уровня biginner, что автоматом ставит уровень физики на "стандарт"
    Это для тех, кто геймпаде играет. У меня несколько иные впечатления от онлайна. ОЧЕНЬ долго ищет соперников... Часто бывало просто выходил из поиска. В самой игре частенько царит полный хаос - врезаются, толкаются... Более менее интересно играть, если удается вырваться из стартовой кучималы. Но это еще суметь надо.

Это для тех, кто геймпаде играет. У меня несколько иные впечатления от онлайна. ОЧЕНЬ долго ищет соперников... Часто бывало просто выходил из поиска. В самой игре частенько царит полный хаос - врезаются, толкаются... Более менее интересно играть, если удается вырваться из стартовой кучималы. Но это еще суметь надо.
    Я играю на руле (G25), мах. время поиска составило 1,5 минуты (когда скатается компания, то все жмут новую попытку сразу- тогда время ожидания 2-5сек.) На первом повороте да- иногда бывают толкаются, но дальше все чинно благородно (в целом- иногда случаются подставы, но этож гонки) К тому же мах. кол-во участников у меня было-6(в среднем 4-5). По сравнению с тем же Шифтом и его 12-ти участниках в заезде- первый поворот ГТ это просто детский сад))))) ЕМНП, то уровень сложности зависит от твоих достижений в игре вообще, т.е. новичок не сможет участвовать в заездах "Профи" пока не получит соотв. лицензию в оф-лайне.......могу путать.
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 24.07.2010 в 16:54.

Упс.....немного не доехал- оказывается, что немного ниже есть соревнования и на уровне профи)))) Жесть, конечно

Инструктор Аватар для Lodin

Тест Gran Turismo 5. Факты и детали GT5

Представители Video Games Zone.de смогли прикоснуться к прекрасному - им удалось поиграть в Gran Turismo 5 и они готовы поделиться всей информацией, которую они получили.

Воссоздание: виртуальная реализация в Gran Turismo 5.

Фанаты гоночных симуляторов, бледнейте от зависти! Потому, что мы играли в Gran Turismo 5! и мы готовы тут же ответить на 3 самых важных вопроса : Игра выглядит невероятно, играется великолепно и выходит второго ноября (США), дата выхода в Европе пока, что неизвестна наверняка. Как было сказано ранее, в GT 5 будет более чем 1000 транспортных средств. Предположительно будет более 800 стандартных и 200 premium транспортных средств. Разработчики сделали premium транспорт более детализированным, таким образом можно рассмотреть надпись на шинах или любые, даже мельчайшие проводкИ в салоне. Кстати о салоне, вид из салона будет доступен лишь для premium транспорта. Для premium транспорта также применяется другая модель повреждений. Ошибки водителя влияют визуально и физически на любой игровой транспорт, но лишь premium транспорт теряет детали. В любом случае, каждый транспорт может получить царапины или загрязниться.

Главный игровой режим называется "My Home."

Он пришел на замену GT режиму. Режим "My Home" опирается на тесты, гонки, особые события и автопарк. Там же Вы повстречаете такой термин как "GT Life" - это социальная сеть. Там у каждого игрока будет свой профиль, там будет показаны Ваши трофеи и список друзей в PSN. К тому же Вы сможете похвастаться своим автопарком. К тому же у каждого игрока будет свой lounge, в который он сможет приглашать других игроков с целью посоревноваться с ними в гонке или же просто пообщаться в чате. Вы также сможете посещать lounge других игроков. Вы даже сможете посылать сообщения прямо с гоночного трека!

Транспорт управляемый ИИ вел себя не очень агрессивно, но временами можно было спровоцировать столкновение двух машин, что было весьма весело. Sony серьезно настроена на 3D, и эта технология присутствует в GT5. В игре есть очень красивые графические эффекты, такие как искры при столкновении или же уничтоженный газон, настил из гравия или грязевая лужа (конечно же в том случае если Вас угораздит выехать с трассы). Печалит лишь тот факт, что очень подробная детализация салона и внешнего вида есть лишь у premium транспорта.

Gran Turismo 5 подтвержденные факты:

После 6-ти лет разработки, любители гоночных симуляторов возлагают очень больше надежды на этот проект, но многие детали еще неизвестны.

Количество транспорта:

-Более 1000 в общем.

-Более 800 стандартных видов транспорта (без вида из салона, модель повреждений - стандартная)

- Более 200 premium автомобилей (Вид из салона, интенсивная модель повреждений)

Подтвержденные марки автомобилей:

Acura, Alfa Romeo, Audi, BMW, Bugatti, Calsonic, Chevrolet, Citroen, Daihatsu, Dodge, Ferrari, Ford, Honda, Infinity, Lancia, Lotus, Mazda, McLaren, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Lamborghini, Renault, Subaru, Suzuki , Tesla Motors, Toyota, TVR, Volkswagen

Подтвержденные трассы:

Circuit de la Sarthe (Le Mans), Daytona International Speedway, Dunsfold Aerodrome, Indianapolis Motor Speedway, Madrid, Nürburgring, Rome, Tokyo Route 246, Tuscany, Tsukuba Circuit.

Вариаций треков:70

Локаций:20

Подтвержденные гоночные серии:

NASCAR, Super GT, World Rally Championship.
    http://translate.google.de/translate...n&hl=&ie=UTF-8
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Мне вот интересно- они реально за 50-60 бакинских комисаров дадут нам 1000 машин? Учитывая страть консолей к DLC трудно верится Хотя кол-во трасс какое-то не очень серьезное. Что, интересно, означает "Вариаций треков:70"?
    ЗЫ Тут вчера прикольно с одним французом покатались. Начали вдвоем, прокатали 2 гонки- напряженно так (мы с ним видимо одно уровня оказались). Потом мы с ним в паре гоняли- он брал машину побыстрее, я поманевреннее- я на поворотах занимал нам лучшею траекторию, а на прямых пропускал его вперед и цеплялся к его мешку (скорость реально возрастала на 10-15км/ч) Было круто и весело.......хотя гонку мы одному немцу слили начисто....но он был для нас недосягаемо крут.
    ЗЗЫ Молодчик, мой ник Z_oo_M81 стучись в друзья, если есть желание- может как-нить покатаемся?
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 27.07.2010 в 10:36.

да, реально
    львиную долю проекта уже окупил проданный по всему миру ГТ5пролог

ну и есс-но на DLC они бабла нарубят

Вариации треков? есть например один большой и громадный трек
    из него можно сделать гонку в одну сторону, затем в другую, а можно и кусок с этого трека для гонки взять, а можно ночную гонку на куске этого трека и в обратную сторону

Грубо говоря, у всех машин в Прологе уже есть кокпиты. Нет только модели повреждений. Получается, будет 160 премиум машин. Все равно конечно много, но... Отсюда вопрос, если эти 40 были сделаны черт знает когда, неужели столько времени было потрачено на остальные? Врядли. Скорее всего DLC будет переделывать обычные машины в премиум. Кстати говоря, смотрел в одном из роликов, в ГТ будет трасса из ТопГир и Стиг!

Инспектор

Ответ: Тест Gran Turismo 5. Факты и детали GT5

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    -Более 800 стандартных видов транспорта (без вида из салона, модель повреждений - стандартная)
    Фууууууу.... Сак! За 6 лет можно было бы каждой машинке хоть простенький кокпит нарисовать. Это очень не солидно для игры такого уровня.
    И опять нет порше. Гонка без порше это не гонка. Хотя бы руф дали.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

ЗЗЫ Молодчик, мой ник Z_oo_M81 стучись в друзья, если есть желание- может как-нить покатаемся?
    С удовольствием! Не хочет в инет плойка лезть. Пока не разобрался почему. Разберусь - с кайфом. А во сколько гоняете?

Фууууууу.... Сак! За 6 лет можно было бы каждой машинке хоть простенький кокпит нарисовать. Это очень не солидно для игры такого уровня.
    И опять нет порше. Гонка без порше это не гонка. Хотя бы руф дали
    "ребята, ну когда же мы, наконец, будем понимать сколько сил и времени уходит на создание моделей" (с) Олег Мэдокс (не дословно, но близко к теме) 180 сверхдетальных моделей это тоже хорошо, учитывая сколько еще надо было сделать. Простенькие кокпиты? Ну, ИМО, это все равно, что на Феррари в салоне напянуть простенький дермантин Либо нормально, либо никак.
    Кстати- да. Продавать DLC с передаланными машинами в премиум- это хорошо придуманно. Лично мне кокпиты нужны исключительно для эстетического удовольствия- я предпочитаю вид с бампера, хотя уже подумываю купить камеру для ПС- она вроде по принципу тракира действует в ГТ. Вот тогда вид с кокпита может стать прикольным для меня
    Коняю когда есть время))) Преимущественно с 20,00-01,00 по МСК (не все это время, конечно- в этот промежуток) Кстати, а больше нет желающих?

Инспектор

Либо нормально, либо никак.
    Значит нормальные. А теперь я должен думать есть ли у этой машины кокпит или нет? Серия ГТ это игра не про гонки, а про машинки. А они тут кастрированные. И потом 200 детализированных машин это включая спортивные. Типа наскар, которые мне не интересны.

Значит нормальные. А теперь я должен думать есть ли у этой машины кокпит или нет? Серия ГТ это игра не про гонки, а про машинки. А они тут кастрированные. И потом 200 детализированных машин это включая спортивные. Типа наскар, которые мне не интересны.
    Злой ты)))) Тебе штукарь тачек (я честно себе туго представляю сколько это- даже если на память попробывать пересчитать мах. штук 40-50 получится), 200 тачек премиум (что больше, чем во многих играх данного жанра), а ему все плохо
    Списки всех машин как премиум, так и полупремиум класса буду доступны, я думаю, за месяц до выхода- так, что гадать не придется. Но что поршней нет это да- это огрооооомный не респект Полифони.....не могли договориться с таким концерном!

Инспектор

Тебе штукарь тачек (я честно себе туго представляю сколько это- даже если на память попробывать пересчитать мах. штук 40-50 получится), 200 тачек премиум (что больше, чем во многих играх данного жанра), а ему все плохо
    Да тачек и в прошлых сериях было под штуку. Это фича такая. ИМХО, если делать тачки, то пусть их будет меньше, но без кастратов. А кабины они вполне могли нарисовать. Это не авиасим и кокпиты тут простецкие. Но вместо этого они создавали социальную сеть для игроков...

кокпиты тут простецкие?
    http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...9&postcount=83

Инспектор

кокпиты тут простецкие?
    http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...9&postcount=83
    Ну и? Наверное, даже на ноги не дадут посмотреть.

я вот не понимаю
    ГТ5 выйдет одной из самых ожидаемых игр года (и даже не года)
    в ближайшем будущем подобных проектов по данной тематике нет
    ПКшники вообще уже обзавидовались заочно

а мы невышедшую гаму уже шпыняем

я вот не понимаю
    ГТ5 выйдет одной из самых ожидаемых игр года (и даже не года)
    в ближайшем будущем подобных проектов по данной тематике нет
    ПКшники вообще уже обзавидовались заочно

а мы невышедшую гаму уже шпыняем
    Кто шпыняет? Кто-то просто немного придирается)))) Лично я считаю, что после выхода ГТ5 все игры данного жанра будут делиться на 2 категории: -GranTurismo
    -все остальные
    Молодчик, ты знаешь, а мне как-то даже нравится идея социальной сети для любителей ГТ.

Страница 32 из 115 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя

Ваши права