???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: В России возобновится производство "каспийских монстров"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для paralay

Ответ: В России возобновится производство "каспийских монстров"

terror, мне кажется основная проблема неприятия в том, что говоря слово экраноплан ты представляешь себе Лунь или Орленок, это всё равно что, говоря слово самолет представлять аппарат Можайского или Флаер, ну какая от самолета польза? Так, баловство.
    Алексеев этими машинами доказал что они возможны, сейчас надо сделать так, чтобы они стали целесообразны. Я убежден, пути к этому есть, только не стоит повторять то, что уже построили до нас.
    Конечно надо считать, прежде чем делать заявления, но я полагаю что довести скорость до 800 – 900 км/ч возможно, летают же крылатые ракеты на этой высоте и скорости. Снизить ЭПР до уровня нескольких квадратных метров, также возможно, вопрос – нужно ли. Используя новые принципы движения на малых скоростях можно снизить потребную тягу, высокое качество, теоретически позволяет получить колоссальные дальности. Используя всю длину аппарата можно повысить высоту полета, т.е. получить всепогодность на уровне океанского корабля.
    Проблемы. Необходимо обеспечить движение и в водоизмещающем режиме. Вертикальный пуск ракет на больших скоростях. Обеспечить работу ЗРАК на больших скоростях или создать специализированный комплекс.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ekranolet_pokolenie_2.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	88.3 Кб 
ID:	114534  
    Крайний раз редактировалось paralay; 28.07.2010 в 20:36.
    Чем меньше человек знает о достижениях своей страны, тем легче его убедить в чужом превосходстве

Ваши права