???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: В России возобновится производство "каспийских монстров"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: В России возобновится производство "каспийских монстров"

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    С головй как, нормально? Что ты там собрался гвоздем протыкать? Сталь, которая выдерживает скоростной напор среды в 1000 раз по плотности превыщающей воздух? Корабли такие нагрузки не выдерживают, т.к. на таких скоростях не ходят.
    Голову уже включи.
    Сам с мозгами давно дружил? Знаешь сколько весит стальной корпус корабля аналогичных размеров? Дурку не включай, там АМг-61.

Элементарно Ватсон - как и все корабли в этом мире - получит ЦУ со спутника или по дальней связи с земли.
    Разведку никто не отменял.
    Или же можешь рассмотреть вариант с БПЛА дальнего РЛ обзора на борту экраноплана запускаемого в воздух для ведения разведки
    Спутники, фигупники, то-то у нас на два полка ударных полк разведчиков. Спутник, или дальняя связь даст в нужный момент, перед пуском ракет, координаты и параметры движения цели? Не смешите?

Или же можешь рассмотреть вариант с БПЛА дальнего РЛ обзора на борту экраноплана запускаемого в воздух для ведения разведки
    Ага, и звезду смерти в нагрузку. У нам даже тактический сухопутный БПЛА сделать не могут, а тут на такую технику губу раскатали, которой вообще ни укого нет.

ПОднимаешься на экраноплане с экрана и делаешь вираж с обзором окружающей действительности.
    Посчитайте как далеко можно сделать обзор если подняться на высоту 1 км или 2 км.
    А сами считать не умеем? Ну таки ладно, помогу. С 1000м - 130 км, с 2000 м - 180 км. Хокай его увидит соответственно с 450 и 500 км соответственно.
    Парень, если ты думаешь, что экранопланы делают из дюраля, как самолеты, то ты явно что-то недопонял в этой жизни. Иди почитай и подумай про режимы эксплуатации, про механические свойства применяемых материалов и про случаи из эксплуатации.
    Дядя, я не думаю, что их делают из дюраля, я ЗНАЮ, что их делают из АМг-61. Если ты чего-то не понял в жизни сходи к Дементьеву В.А. , Кирилловых В.Н., они тебе и про материалы раскажут, и про режимы и про все остальное.
    Крайний раз редактировалось Voban; 28.07.2010 в 22:25.

Ваши права