Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А по моему они таки неадекватные. Адекватные давно продают игры по нормальным ценам, европейским (сам давно уже покупаю игры на PS3 и Х360), и все довольны. А с каждым выходом новой игры на компе, все придумывают какие-то алегофренические системы, после знакомства с коеми у честного пользователя не остается никаких других вариантов как только идти к пиратам.
Пример с автосалоном - некорректен. Я никого не прошу продавать мне игру за 500р. Я прихожу в магазин, вижу цену и делаю покупку или не делаю. А уж это дело продавца, за сколько продавать свой Бэнтли. Но уж если я купил его, то почему-то мне не нужно каждый раз звонить личному менеджеру и называть кодовое слово, чтобы машина запустилась....
Вам не кто не мешает купить европейскую версию и скачать к ней русский язык.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
А я считаю что Relic значительно потенциальнее, Близарды всегда были адаптаторами (ну и никогда не стеснялись заимствовать), не более, всегда осторожными, это хорошо для киберспорта но невыносимо скушко для жанра. Хотя я понимаю что между Близард-Активижн и Relic пропасть по возможностям.
Да кому уже сейчас интересно чем там могла стать Relic или как добилась своего успеха Blizzard... Пропасть не в возможностях на сегодняшний день, а в том, как много лет назад, каждый реализовал свои возможности.