Не, никто не утаивает. А, кстати, вы же разработчик. Вот и давайте поговорим как разработчик-пользователь. Почему я покупаю игры на приставку, плачу в 5 раз дороже чем за джевел и доволен? Я прихожу, вставляю игру в привод и получаю удовольствие. Хотя, заметьте, на том же Х360 пиратки прекрасно процветают. А на компьютере, меня, честного покупателя заставляют пройти кучу каких то регистраций в левых системах, установить на свой комп какое-то левое ПО, и прочий гемор, и все для того, чтоб доказать что я не верблюд. А тот кто купил у пирата - играет и горя не знает. Не стыдно?
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
Конечно бредовые. Тем более это ваши аргументы, а не мои. Я в третий раз вам говорю. Я играю на приставках в основном. Посмотрите для интереса на цены там. И найдите в моих сообщениях недовольство ценами.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Дело то не в этом. Лично моя претензия не в том, что через год у меня игра отключится. Я её пройду через неделю и она мне нафиг не нужна будет, тем более - через год. Меня не устраивает тенденция, когда я для того чтобы играть в сингл, должен где-то регистрироваться и быть постоянно в интернете для того чтобы начать играть.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------
Кстати говоря, она у нас не продается. Это только ключ покупать, для регистрации и апгрейда. И она мне не нужна, я не собираюсь играть в мульти. А вот за версию без привязки к интернету и регистрации, я бы легко заплатил 60$, жаль только она стоит 150р., и никакого отношения не имеет к разработчикам и издателям.