Тогда непонятен аргумент о том что "продали сломанную игру".
Да
Понятия не имею, если честно, а также неясно чего не купить за 60$ зарубежную версию, а возмущаться "некачественностью русской"
Да приставка специализированное устройство именно для того чтобы "вставляю игру в привод и получаю удовольствие" - было бы удивительно если бы она не выполняла своего основного назначения
На это ИМХО есть ряд причин:
- более широкие возможности по "возлому" игр именно для ПК и более "продвинутый" контингент в основной массе;
- наличие удобных средств для пираченья типа торрентов - на приставке у вас по сути нет выбора - вы покупаете либо пиратский диск либо лицензионный, а на ПК есть еще третий гораздо более "предпочтительный" вариант - взять бесплатно;
- несовершенство систем защиты и всяческие метания связанные с этим: новые методы защиты, схемы монетизации и т.д.
Но ваш вопрос это не "разработчик-пользователь", а в большей мере "пользователь-издатель", т.к. политику продаж и защиты (и где там и чего нужно регистрировать и ставить) определяет издатель.
Издателю приходится морочить голову с защитой/регистрацией (обратите внимание) _разработчикам_ и уже только потом игрокам.
Вы за него платите и мучаетесь с регистрациями, жизнь такая несправедливая
Тому кто купил у пирата, надеюсь стыдно бывает хот иногда, да
Нет, моя только аналогия, аргументы ваши, я настаиваю
Так что мешает купить Stracraft2 зарубежный за 60, мне вот непонятно ?
Видится что это на данный момент единственный экономически выгодный и более-менее _работающий_ вариант защиты, (=FB=LOFT может наверное подробнее рассказать).
И тем более непонятно в чем проблема с "быть постоянно в интернете" - такое впечатленье что для этого вам нужно совершать физическую работу - колесо там крутить, например, и это страшно тяжело![]()