Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
Андрей, самое слабое место в такой логике - это то, что (как указано было выше) эта борьба бьет в основном по добропорядочным покупателям, а не по пиратам.
Да, любая "борьба" бъет в первую очередь по законопослушным и добропорядочным, начиная от военных конфликтов и заканчивая пиратством игр, с этим ничего не сделать.

Пираты как пиратили, так и будут пиратить, независимо от типа защиты.
Вы неправы - новый страфорс, с активациями который, практически решает эту проблему для не сильно популярных игр.

Насчет более известных игр у =FB=LOFT'а можно спросить.

А вот нормальный покупатель, который вынужден совершать какие-то шаманские действия, чтобы нормально поиграть в честно купленную лицензию (а в данном случае, по прошествии n-ного количества месяцев эти действия повторить, если вдруг захочется сыграть еще разок), нет нет, да и подумает, а не пошло бы оно все лесом.
Не поверите, но разработчикам тоже зачастую приходится совершаеть массу шаманских действий в процессе установки и функционирования защиты, что весьма напрягает.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
А я и не торопился. И потом. Если товар неликвид, то на него честно пишут - скидка, уценен и проч.
Ну так вам написали Starcraft 2 - 60$ европейсая версия, 20$ русская - что еще должны были написать? Или разница в 40$ это не уценен?

И что касается рекламы? Призыв не вестись на нее означает, что она лжива? Согласен, так и есть. как и весь этот маркетинг. Что мешало выставить на прилавки коробку за 60 у.е. Только ее. Испугались, что продажи будут хуже? В том то и дело.
Как тут уже говорили - пошли навстречу российским игрокам понимая их положение, но как очередной раз оказалось, совершенно зря

Где я говорил, что игра плохая. Мой второй пост о том, что она замечательная. Вы не читали. В этом, видимо, дело.
Игра хорошая, продали в 3 раза дешевле - непонятно ваше возмущение, и оскорбление в адрес разработчиков/издателей.