Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
У меня в подписи ссылка
А, вы о своем проекте...
Извините, но мне кажется у Вашего, несомненно отличного проекта (я не иронизирую, я действительно так думаю) просто не такая большая аудитория, чтобы всерьез заинтересовать пиратов.

Не правы
Да? Хм... Интересно... Провентилирую.

Так, а в чем разница, между ними, по существу?

Вы же не имеете против чтобы для оффлайн игр нужна была: клавиатура, мышь, монитор, электричество в розетке . Теперь добавилось еще одно требование - интернет.

P.S. Пример для раздумий: игра на стиме, только оффлайн с т.з. игрового процесса, но с ачивками и возможностью ведения и просмотра единой статистики по _всем_ игрокам на сайте стима - она онлайн или оффлайн? Нужен для нее интернет или нет?
Ну во первых, как мне кажется, тем, что я могу решать - надо ли мне эту статистику видеть или нет. И если нет - я поиграю и без инета. А тут несколько иная ситуация: нет инета - человек второго сорта. Не забывайте - за МКАД-ом жизнь там еще есть! А вот инет - не везде...
И хоть уходись в магазин - в отличии от компа с его мышой и тд, инет там не купишь.
Это раз.
А два - одноразовые продукты обычно стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле нормальных. Значительно - это не в три раза... Ну как мне кажется.
А ограничение оффлайна - это на мой взгляд переводит продукт в разряд одноразовх.