Так я же и написал _"для не очень популярных игр"_ проблема можно сказать в некотором смысле решена
Ну так можно сказать про любую часть компьютера или услуги которые есть обычно в квартире/доме.
Нет электричества - не играешь в игры.
Нет компьютера/приставки - не играешь в игры.
Нет монитора - не играешь в игры.
Нет видеокарты с 2-3-ми шейдерами - не играешь в игры.
Нет интернета - не играешь в игры.
Что в этом удивительного? Это обычные системные требования - вас же не удивляет что для игры там нужно 1Гб памяти, видеокарту соответсвующую и т.д.
Не забываю - я в Харькове вообще-то
Безлимитный интернет от 1 до 100мбит - ~5-20$ в месяц.
Электричество тоже и что? Это вопрос соотношения - достаточно игроков с интернетом для того чтобы окупился продукт - требуем интернет если нужно. Точно так же не у всех есть нужной конфигурации компьютеры - давайте требовать от разработчиков чтобы игры работали на 286 процессоре без ускорителя?
Ну есть онайлн игры без оффлайна - они что одноразовые? я не совсем понял что имеется ввиду
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
В процессе покупки участвует две стороны, кто покупает и кто продает.
Так что кроме вашего извините хотения, может быть еще и нежелание вам продавать, по ряду причин определенный товар - например, отсутствие экономической целесообразности.
Компьютеров представьте тоже, и что теперь - разработчикам раздать всем неграм по бесплатному компьютеру и провести электричество в каждую юрту?
Вы просто не являетесь потенциальным покупателем версии за 60 с точки зрения издателя, смиритесь с этим. Точно так же вы не являетесь потенциальным покупателем яхты/машины VIP класса и еще массы всяких других благ и вещей, такая жизнь, что поделать![]()