???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Starcraft 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. Пример для раздумий: игра на стиме, только оффлайн с т.з. игрового процесса, но с ачивками и возможностью ведения и просмотра единой статистики по _всем_ игрокам на сайте стима - она онлайн или оффлайн? Нужен для нее интернет или нет?
    Вот прекрасный пример. Warhammer DOW 2. Хочешь, цепляй нет и играй болтаясь в нем. Будут приходить сообщения от друзей, призывы поиграть в кооп. и т.д., не хочешь, или у провайдера плохой день - рубись в сингл, никто не мешает. Захотел - подключился, все ачивки обновились, напомнил миру о себе так сказать. И все. Игра оффлайн, интернет для неё не нужен. А хочешь приятное дополнение - добро пожаловать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот прекрасный пример. Warhammer DOW 2. Хочешь, цепляй нет и играй болтаясь в нем. Будут приходить сообщения от друзей, призывы поиграть в кооп. и т.д., не хочешь, или у провайдера плохой день - рубись в сингл, никто не мешает. Захотел - подключился, все ачивки обновились, напомнил миру о себе так сказать. И все. Игра оффлайн, интернет для неё не нужен. А хочешь приятное дополнение - добро пожаловать.
    Я вас прекрасно понимаю, но вот я захотел поиграть на своем старом 486 компьютере в Warhammer DOW 2 и...?

Так что мне теперь, получается нужно пойти на форуме написать: издатели козлы, разработчики гады - задирают системные требования к играм.

Или пойдем дальше, непорядок, зачем это для игр компьютер нужен - купил в супермаркете, а поиграть нельзя - там же не висит объявление прямо над лотком с дисками, что компьютер нужен, обман - рекет !?!
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я вас прекрасно понимаю, но вот я захотел поиграть на своем старом 486 компьютере в Warhammer DOW 2 и...?

Так что мне теперь, получается нужно пойти на форуме написать: издатели козлы, разработчики гады - задирают системные требования к играм.

Или пойдем дальше, непорядок, зачем это для игр компьютер нужен - купил в супермаркете, а поиграть нельзя - там же не висит объявление прямо над лотком с дисками, что компьютер нужен, обман - рекет !?!
    Я вполне доступно по моему объяснил, нет? Перечитайте пост еще раз. Я тоже могу вашу мысль до абсурда довести. А если завтра вам напишут в системных требованиях что системник обязательно розовый должен быть, а в игру вы должны играть в лифчике и только после того как через веб камеру пошлете свое фото в лифчике на мыло издателя. Что, тоже скажете, ну надо так надо? Так вот интернет для сингла, с точки зрения механики, нужен так же, как розовый комп, для запуска игр. Вот когда игра будет все свои 12 гиг хранить на сервере разработчика, а у меня ставить 500 килобайтный клиент, тогда я соглашусь, что интернет обязательное требование, а пока он нужен для доказывания своей подлинности - в зад такое.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

зачем вы до таких абсурдных сравнений дело доводите? вам весело,это видно, вас вся эта ситуация забавляет, потому что лично для вас из нее есть удобный выход, а над теми у кого нет вы откровенно смеетесь и издеваетесь, ну не издеваетесь,но очень сильно подкалываете. это никоим образом не обижает или оскорбляет, просто выглядит очень неправильно.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    зачем вы до таких абсурдных сравнений дело доводите? вам весело,это видно, вас вся эта ситуация забавляет, потому что лично для вас из нее есть удобный выход, а над теми у кого нет вы откровенно смеетесь и издеваетесь, ну не издеваетесь,но очень сильно подкалываете. это никоим образом не обижает или оскорбляет, просто выглядит очень неправильно.
    Т.е. вот призывы в начале этого треда скачать с торрента/купить пиратку, ругание разработчиков и издателей, они какбы никого не оскорбляют - это так и нужно, да?

А когда пишешь что воровать нехорошо, а воровать и одновременно ругать разработчиков это совсем за гранью - это значит кого-то оскорбляет. хм.

В удивительное время живем
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права