Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
Андрей, вы (с Хемулем) с нами почему то спорите как с пиратами и их аудиторией, хотя мы говорим с вами - как законные клиенты.
Я начинал спорить с несколько другими товарищами, статус которых был несколько неочевиден, извиняюсь если обидел.

Но позвольте заметить, правило "клиент всегда прав" - это не просто так придумано, я ведь тоже в торговой компании работаю.
Я бы сказал - "клиент который готов платить - всегда прав", а "клиент всегда прав" - это короткая версия для благотворительных организаций и альтруистов .

И много раз видел, как компании с таким отношением - "не хочешь-не бери", в лучшем случае прозябали, жалуясь на трудности в бизнесе и пытаясь всякими способами (зачастую сомнительными) вытянуть из случайных клиентов все, что можно, пока они других условий не знают. Тогда как компании, которые клиента уважают - находятся в топе. Никоим образом не хотел обидеть, просто позиция знакома.
Я вас понимаю, но это относится всетаки к клиентам, а не к "клиентам" которые на торрентах сидят и ругают разработчиков, вот зачем такие нужны - можете объяснить?

А ты уверен что он будет работать через несколько месяцев (как там написано? 4 месяца вроде?)
Давайте уж из Близзардов не делать совсем мошейников распоследних