Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
А зачем вместо CRT мониторов, придумали LCD? Что это дало, кроме кучи проблем и свободного места на рабочем столе? И таких примеров можно найти немало. Прогресс он неумолим и люди, которые этот прогресс двигают вперед, не задаются вопросами, надо\не надо, они в первую очередь думают, выгодно\невыгодно.

Не платите, не покупайте, не играйте. В суд подайте, в конце концов. Ну что за инфантильная позиция, честное слов...

Кризис провалился? Хм, а зачем тогда аддон сделали, вторую часть вот сейчас делают?Про Ил-2 не забываем, что вышел он задолго до расцвета торрентов и безлимитных тарифов. К БзБ защиту прикрутят ой, какую нехилую, даже не сомневайтесь. Ну и вообще почитайте, что Медокс про пиратов думает.
видимо люди быстро начали забывать, что торрент не первенец,а в то время себя шикарно чувствовали всякие каазы и емулы, а так же тысячи халявных фтп серверов и даже через обычные http качать можно было практически все что угодно. и безлимитка в крупных городах уже в то время была.
И все таки не понятна позиция, оправдывающая насильную привязку офлайна к интернету. все ваши доводы и оправдания выглядят притянутыми за уши,аналогии какие то нелепые приводятся. Никто же здесь не против защиты и легального ПО, просто не нужно вводить дополнительный гемор для пользователя,который еще и против недобросовестных (пиратов) вообще не работает, как ломали,так и ломают, однако у добропорядочных пользователей только проблем из раза в раз добавляется. Вот чего не нужно. и не надо говорить, что это издержки, это было бы издержками,если бы система реально эффективная была и давала реальный результат, а результата нет, так что это не издержки, а какой то садизм по отношению к своим клиентам.

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Т.е. вот призывы в начале этого треда скачать с торрента/купить пиратку, ругание разработчиков и издателей, они какбы никого не оскорбляют - это так и нужно, да?

А когда пишешь что воровать нехорошо, а воровать и одновременно ругать разработчиков это совсем за гранью - это значит кого-то оскорбляет. хм.

В удивительное время живем
А я этот призыв делал? где,когда ?
Уже не помню сколько лет назад (6-7 или все 8) последний раз скачивал ломаную игру, не надо оно мне, мне для себя проще пойти и купить нормальный лицензионный софт, можете назвать это совестью. И да, я не купил и не куплю Старкрафт 2 и скачивать его тоже не буду. Так что все издевки и смешочки в мой адрес и на мои реплики оказались мимо кассы. Таких издателей, как Активижн на мыло.
И разница между ММО и оффлайн естественно есть, может ее нет с точки зрения того, что и то и другое игра, однако сам игровой процесс построен по разному. Извините, но ММО это в общем то задротство и колоссальное убийтсво времени, однако поданное так, что за него люди согласны без всяких но отдавать свои деньги, в оффлайне все таки время так дико не убивается, опять же, онлайн это в основном тупая резня, оффлайн это сюжет и заинтересованность, так что есть разница, есть.