2 Voban. Объясни ПЛС за каким МПО глушить Хоккай?
Люди стопудово тут есть спецы, я, тупо не имею сейчас доступа к этим материалам, а в открытой печати искать долго. Расскажите какие бывают помехи, для чего предназначаются и как чем ставятся. На примере уже рассекреченых материалов.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Гдето на форуме была ссылка на видео запуска ракеты в заднюю полусферу, найти не смог если у кого сохранилась сбросте плс мне.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

Цитата Сообщение от terror Посмотреть сообщение
Я не знал, спасибо, что просветили. Тем не менее - тут дело не в Ту-22М3, и сколько ракет он несёт, а в том, что самолёты несут не меньше, а даже больше, и, главное, лучше: выше, дальше, быстрее, безопасней, больше. Вот, например, 6 ракет с дальность 2400км:
Кто мешает на ЭП поставить пилоны, только сверху и там разместить Х-55? Понятно дальность будет не 2500 а поменьше ну и что? при дальности ЭП 2000 км+ наприме при старте от поверхности 1500 км у Х-55, это мало?

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Да и еще сколько аэродромов базирования больших самолетов осталось а России после перестройки? и как быть если лететь надо, а погоды нету? Над аэродромом погоды нету. Вы бывали в Приморье?Там реальная ситуация когда полоса и часть летного поля в молоке, а в 100 метрах рядом видимость миллион на миллион