Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
Вот когда патриоты прийдут к власти.Дадут народу жить,плодится и размножаться и чувствовать себя хозяином жизни,я за такую родину горой встану.
угу. прийдет добрый дядя и все даст.

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам;
Царствуй на страх врагам

---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:22 ----------

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
За все что происходит в стране несет ответственность руководство этой страны. Это аксиома .
ответственность несет весь народ. Это прежде всего наша вина что мы в жопе. Как не можем сойтись тут во мненияx про какую-то мелкую эстонию, так тем более не можем понять как управлять страной и жить дальше.
И голод был , голод был ужасный , Повторю у моего деда умерла сестра от голода ,сам он не умер от голода , лишь чудом. На всю жизнь запомнил вкус гнилых яблок , которые возможно и спасли его жизнь.
то что у вашего деда умерла сестра не является доказательством "ужасности" голода. Этак можно обвинить власть во всем что угодно-и что воевать в 41 пришлось и что голодали в Ленинграде, и что лайка в космосе сгорела.
Осознание болезни первый шаг к выздоровлению . Вообще тема патриотизма , национализма , как я понимаю не у всех до конца раскрыта .
вот только диагноз должен быть поставлен правильный и профессионалом. А то можно и усугубить.