Может проще очки снять? розовые там или черные, чтобы реал увидеть?
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------
Представляю, что вы там натискаете) И как это будет смешно)))
Лысенко не ваш кумир случаем?
Вавилов, по вашему враг народа?
Не хочу. Мне достаточно осознать того, что вы однозначно рассматриваете проблему только с одной, желательной вам стороны.
Да впрочем чего я))) Читайте "Как закалялась сталь" там для вас рецепты на все случаи жизни)
Про статью)))
Для меня там, как не для биолога, кроется как минимум 2 противоречия.
1. Эпидемия спор и болезней возникла как-то так сразу и вдруг за пару недель посевных на гигантских площадях. В это верится слабо. Да и если бы эт реально было, ни вжисть не поверю, что коммуняки в те времена не нашли бы врагов народа, кто совершил такие гигантские деверсии и саботажи. Но... тишина. Не странно ли?
2. Мыши обычно нарождаются в огромных количествах как раз перед большими урожаями, но никак не наоборот, перед голодом. Это вам любой биолог в любой школе расскажет.
И так хохмочка))
3. В областях голод, хлеба нет, а сволочи евреи из отсутствующего хлеба самогон гонят) аж все 2.7 миллиона))) Жрут себе колбасу и думают, помрет сельское население с голоду или от самогону на пустой желудок выпиваючи.
ИМХО. Статья бред и ахинея.