???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире.

а Вам что бы сравнивать нужно для начала иметь реальные а не желаемые данные
    Таблицы небезызвестного ССС и Рядового вполне близки к реальности , если говорить о РФ. А для КНР данные ЗВО вполне коррелируют с тем что пишут американские официальные источники, вроде ЦРУ.Так что реальные данные , может и не совсем точные , но в первом приближении подходящие есть.
    поменьше читайте хвалебные статьи и коль сами к ВС отношения не имеете пообщайтись для начала с действующими (желательно не штабными) военнослужащими.
    За последнии двадцать лет я научился многому , в том числе не верить статьям ( любым) в наших "свободных" (тм) СМИ. В качестве информационных источников стараюсь брать интервью , фоторепортажи и (главное) интернет.

Ответ: По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире.

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Таблицы небезызвестного ССС и Рядового вполне близки к реальности , если говорить о РФ. А для КНР данные ЗВО вполне коррелируют с тем что пишут американские официальные источники, вроде ЦРУ.Так что реальные данные , может и не совсем точные , но в первом приближении подходящие есть.

За последнии двадцать лет я научился многому , в том числе не верить статьям ( любым) в наших "свободных" (тм) СМИ. В качестве информационных источников стараюсь брать интервью , фоторепортажи и (главное) интернет.
    я тоже за крайние 28 лет службы в рядах ВС больше привык верить своим глазам, а не мнению разных "аналитиков" подтасовывающих реальное положение дел в угоду политикам и для успокоения "электората"... вот почитайте ещё одно мнение о происходящем в ВС...
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 26.08.2010 в 22:19.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права