???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире.

я тоже за крайние 28 лет службы в рядах ВС больше привык верить своим глазам, а не мнению разных "аналитиков" подтасовывающих реальное положение дел в угоду политикам и для успокоения "электората"... вот почитайте ещё одно мнение о происходящем в ВС
    Я бы еще добавил , что когда человек уходит из ВС он на все последующее смотрит через призму своих воспоминаний.То что происходило во время службы этого офицера отложило свой отпечаток на его мировоззрение, поэтому не удивлюсь если он практически любое действие властей будет воспринемать как предательство и развал.

Ответ: По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире.

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавил , что когда человек уходит из ВС он на все последующее смотрит через призму своих воспоминаний.То что происходило во время службы этого офицера отложило свой отпечаток на его мировоззрение, поэтому не удивлюсь если он практически любое действие властей будет воспринемать как предательство и развал.
    С чего Вы взяли что я куда то "ушёл" и живу воспоминаниями ??? а под предательством и развалом воспринимаю именно то, что и является предательством и развалом, а не "любое действие властей"...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права