???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире.

С чего Вы взяли что я куда то "ушёл" и живу воспоминаниями ???
    Я про упомянутого вами генерал-лейтенанта.Про вас я к сожалению ничего не знаю.Кстати если вы служите можете что нибудь конкретное сказать , а не "
    смердюковско-макаровская армия в нынешнем её угробленном "реформами" состоянии
    " ? Что например понимается вами под "угробленным состоянием" ? Соотношение офицеров к солдатам?Просто в ваших постах много эмоций , а подтвердить - "поверьте на слово,знаю".Таких как вы , с "поверьте на слово" и служащих в интернете не мало , и говорят они разное, в том числе диаметрально противополжное вам.А есть и те кто не только "поверьте на слово" но и могут подтвердить свои слова например фотографиями.
    Крайний раз редактировалось farad; 27.08.2010 в 00:24.

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Кстати если вы служите можете что нибудь конкретное сказать , а не "" ?
    Что например понимается вами под "угробленным состоянием" ?
    деморализация личного состава, "деградация" личного состава и как следствие потеря способности полноценно выполнять возложенные обязанности и не дай бог поставленные боевые задачи....

Соотношение офицеров к солдатам?
    причём здесь % СООТНОШЕНИЕ ? если у мотострелков 7 офицеров на 120 солдат норма, то в авиации "нормально", 30 офицеров на одного солдата....должностные обязанности слишком разные...

Просто в ваших постах много эмоций
    эмоций много потому что всё происходящее в ВС касается лично а не "через телевизор"...

а подтвердить - "поверьте на слово,знаю".
    если интересно поднимите мои посты в разных темах, много чего приводил в том числе и из личного опыта...
    Таких как вы , с "поверьте на слово" и служащих в интернете не мало , и говорят они разное, в том числе диаметрально противополжное вам.А есть и те кто не только "поверьте на слово" но и могут подтвердить свои слова например фотографиями.
    согласен что много разных, но много и тех кто специально "глушит" реальное положение дел бодрыми рапортами, у смердюка целый информационный отдел подобных "мальчиков и девочек" подобным интернет пиаром по разным форумам занимается, да и купленные за "приказ№400а" "позитиву" добавляют, вот только реальную выучку и боеготовность этот трёп не повышает...
    а пока единственное что могут делать "реформаторы" это продавать и продавать, не ими созданное и построенное...
    http://lenta.ru/news/2010/08/25/change/
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    а пока единственное что могут делать "реформаторы" это продавать и продавать, не ими созданное и построенное...
    а я с вами не согласен. к сожалению вторая форма мешает сказать почему простите уж за голословность

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    а я с вами не согласен. к сожалению вторая форма мешает сказать почему простите уж за голословность
    Ваше право, тогда факты в студию и 2-я форма в данном случае не помеха ( меня и 1-й не удивишь), да и секреты почти все смердюковцы давно продали... есть конечно мелкие положительные моменты, но негатив всё перекрывает.

...Только при чем тут Сердюков?
    при всём, без него в МО, даже мелкие решения не принимаются

Но справедливости ради в 8.08.2008 боевой дух таки показали неплохой.
    те кто этот дух показывали, в 2009 в основном уволены и офицеры и прапорщики и контрактники, вместо них набирается "пушечное мясо" из одногодок срочников... (поинтересуйтесь про потери во время показухи "восток 2010" )

С другой стороны есть много обиженных , которые "не вписались" в новый облик и их уволили.
    данная фраза взята из "выступлений" самого ТУПОГО НГШ за всю историю России (это не моё мнение, это мнение сотрудников ГШ), понятие "новый облик" это пиар ход, "прогон по ушам" электорату и тем кто не в ВС, фикция, вывеска над кладбищем на котором пытаются похоронить остатки некогда действительно могучей СА.
    Или те кто завидует получившим большое жалование. И они точно так же будут принижать реальное положение дел , потому как их оно не устраивает. Так что аргумент с "купленными" мальчиками и девочками как то неочень. Они есть и там и там.А насчет создать - создается что то не за 2 года.И справедливости ради они не только продают но и покупают , причем много. Вон согласно новой ГПВ военный бюджет аж до 70 млрд долларов в год подымают (20 трлн руб за 10 лет).
    все эти подачки премии (по пр.№ 115, 400а) это завуалированные взятки направленные на "затыкание ртов"....хочешь быть специалистом, повышай классную квалификацию и заслуживай продвижение на вышестоящую должность, вот за это должны платить, а не за вылизывание задниц начальства... про "мальчиков и девочек" читай внимательно: СПЕЦИАЛЬНО созданный информационный отдел для формирования НУЖНОГО общественного мнения...продали то они очень много, вопрос, что реально купили (мебель толяну в кабинет за 20.3 миллиона не в счёт), и соответствие сумм за проданное и преобретённое??? и насколько нужно то что куплено да и по каким ценам (лично меня всегда поражало, что например Индия тратя на закупку вооружения денег меньше, закупает у нас же техники в разы больше, чем мы у себя, при условии что цена на эту технику при поставках на экспорт ВЫШЕ закупочных цен для МО РФ.
    http://nvo.ng.ru/wars/2010-08-13/1_5d_war.html
    http://nvo.ng.ru/news/2010-07-23/1_vostok.html
    http://nvo.ng.ru/forces/2010-08-06/2_red.html
    http://nvo.ng.ru/realty/2010-07-23/1_20_trillion.html
    http://nvo.ng.ru/concepts/2010-08-27/2_red.html
    http://nvo.ng.ru/concepts/2010-08-13/12_menace.html
    http://nvo.ng.ru/armament/2010-08-06/8_tanks.html
    Крайний раз редактировалось gosha11; 27.08.2010 в 13:18.

...Индия тратя на закупку вооружения денег меньше, закупает у нас же техники в разы больше, чем мы у себя, при условии что цена на эту технику при поставках на экспорт ВЫШЕ закупочных цен для МО РФ.
    Красиво...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...лично меня всегда поражало, что например Индия тратя на закупку вооружения денег меньше, закупает у нас же техники в разы больше, чем мы у себя, при условии что цена на эту технику при поставках на экспорт ВЫШЕ закупочных цен для МО РФ.
    а можно в цифрах? сколько тратят Индия и Россия соответственно НА ЗАКУПКУ вооружений?

я читал где-то, что в следующие 4 года они планируют тратить по 20 лярдов в год только на закупку нового оружия, что составит до 53% всего военного бюджета Индии.
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а можно в цифрах? сколько тратят Индия и Россия соответственно НА ЗАКУПКУ вооружений?
    НАПРИМЕР: В 2008 году для ВВС Индии было поставлено 18 истребителей Су-30МКИ, 2009 году 23 истребителя Су-30МКИ, в 2010 г планируется передать 28 Су-30МКИ,....общее количество Су-30МКИ на вооружении ВВС Индии достигнет 272 единиц ( не помню правда в каком году).
    - 59 вертолетов Ми-17В-5 в дополнение к заказанным по контракту 2008 года 80 вертолетам,
    - 45 палубных самолетов МиГ-29К и МиГ-29КУБ
    - КОНТРАКТ В 2007 году на 347 танков Т-90 к уже имеющимся 310...корабли,самолёты, вертолёты, ракеты и тд и тп...
    и сравните в нашими "закупками", алжирский "контрафакт" и модернизацию СУ-27 в СМ можно не считать...

Ваши права