???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    ...лично меня всегда поражало, что например Индия тратя на закупку вооружения денег меньше, закупает у нас же техники в разы больше, чем мы у себя, при условии что цена на эту технику при поставках на экспорт ВЫШЕ закупочных цен для МО РФ.
    а можно в цифрах? сколько тратят Индия и Россия соответственно НА ЗАКУПКУ вооружений?

я читал где-то, что в следующие 4 года они планируют тратить по 20 лярдов в год только на закупку нового оружия, что составит до 53% всего военного бюджета Индии.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ответ: По объему военных расходов в 2009 году Россия заняла 7 место в мире.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а можно в цифрах? сколько тратят Индия и Россия соответственно НА ЗАКУПКУ вооружений?
    НАПРИМЕР: В 2008 году для ВВС Индии было поставлено 18 истребителей Су-30МКИ, 2009 году 23 истребителя Су-30МКИ, в 2010 г планируется передать 28 Су-30МКИ,....общее количество Су-30МКИ на вооружении ВВС Индии достигнет 272 единиц ( не помню правда в каком году).
    - 59 вертолетов Ми-17В-5 в дополнение к заказанным по контракту 2008 года 80 вертолетам,
    - 45 палубных самолетов МиГ-29К и МиГ-29КУБ
    - КОНТРАКТ В 2007 году на 347 танков Т-90 к уже имеющимся 310...корабли,самолёты, вертолёты, ракеты и тд и тп...
    и сравните в нашими "закупками", алжирский "контрафакт" и модернизацию СУ-27 в СМ можно не считать...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права