???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Mafia II

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Mafia II

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    ...Crysis-2 - вот наш идеал! Call of Duty MW2 - вот мечта школьника!
    Кризис может и идеал.. но с монстрами я лично еще в HalfLife, Wolfenschtein и кваку-1 наигрался.. все .. больше не хочу никогда нигде.. Фоллаут для меня полное г... как и Сталкер.. как и Left 2 Dead... мне больше по душе та же Арма, та же COD (все 4) хоть человеческие лица посмотреть..
    А в ГТА кроме графики и спецэффектов есть СВОБОДА выбора, свобода действий и свобода передвижений такая, какая не снилась 90% игр и ОГРОМНАЯ карта.

Курсант

Прошел Мафию 2. В сюжете второй Мафии немало недостатков, но вот что понравилось, так то что Вито показан без вскякой там романтики аля саша белый. Он преступник и бандит. Ему лень работать ведь гораздо интереснее и приятнее вымогать и вышибать деньги. Очень хорошо показано что всё то чего он достигает материального в миг может исчезнуть - оно эфемерно. Но вот зато хорошо показано как он предал своего друга в конце - он не пытался вообще что то сделать: вообще никак не прореагировал.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    ...В сюжете второй Мафии немало недостатков, но вот что понравилось, так то что Вито показан без вскякой там романтики аля саша белый. Он преступник и бандит. Ему лень работать ведь гораздо интереснее и приятнее вымогать и вышибать деньги. Очень хорошо показано что всё то чего он достигает материального в миг может исчезнуть - оно эфемерно...
    Соглашусь полностью.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права