Так, наверное придется объяснить свои взгляд на вещи, а точнее на игры. Почему то существует стойкое мнение у некоторого круга лиц, что игра без хорошей графики - плохая игра, как следствие игра без графики не игра вовсе. Как только я купил себе топовый комп с охрененно мощной видюхой, я понял одну простую вещ - графика в играх это даже не второстепенный, а совершенно третьестепенный фактор. Существует куча шедевров, которые блещут не отнюдь не графикой... Вот например всеми любимый Ил-2 далек от современного идеала в плане красивостей, и его не смог сломать даже гламурный Wings of Prey. А есть такая серия игр, в которых графика и вовсе не предусмотрена - это серия стратегий от PARADOX (по уровню продуманности стратегической составляющей Total War курит в сторонке). А уж свободы выбора там, уважаемый PiI_Ot... скажем так, просто нереально предсказать все варианты развития событий.
Я все к тому размазываю, что говорить об игре "графа говно - игра говно" или типа того, по меньшей мере глупо и по детски.
P.S. PiI_Ot, а вы играли например в "Мор утопия"? Просто интересно узнать ваше мнение.