???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Mafia II

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Ответ: Mafia II

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ой, вот не надо про MW2. Прекрасная игра, как хороший ААА боевик. На большом телеке смотрится вообще отлично и играется тоже хорошо. И я вроде уж давно не школьник, а MW3 и MoH новый жду и с удовольствием поиграю. А в Мафии 2, за столько лет, можно было бы и графику покрасивее сделать, особенно персонажей, раз уж игра сюжетно ориентирована и их постоянно крупными планами кажут.
    Так, наверное придется объяснить свои взгляд на вещи, а точнее на игры. Почему то существует стойкое мнение у некоторого круга лиц, что игра без хорошей графики - плохая игра, как следствие игра без графики не игра вовсе. Как только я купил себе топовый комп с охрененно мощной видюхой, я понял одну простую вещ - графика в играх это даже не второстепенный, а совершенно третьестепенный фактор. Существует куча шедевров, которые блещут не отнюдь не графикой... Вот например всеми любимый Ил-2 далек от современного идеала в плане красивостей, и его не смог сломать даже гламурный Wings of Prey. А есть такая серия игр, в которых графика и вовсе не предусмотрена - это серия стратегий от PARADOX (по уровню продуманности стратегической составляющей Total War курит в сторонке). А уж свободы выбора там, уважаемый PiI_Ot... скажем так, просто нереально предсказать все варианты развития событий.
    Я все к тому размазываю, что говорить об игре "графа говно - игра говно" или типа того, по меньшей мере глупо и по детски.

P.S. PiI_Ot, а вы играли например в "Мор утопия"? Просто интересно узнать ваше мнение.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Так, наверное придется объяснить свои взгляд на вещи, а точнее на игры....

P.S. PiI_Ot, а вы играли например в "Мор утопия"? Просто интересно узнать ваше мнение.
    Я конечно не Pil_Ot, но раз уж меня процитировали, скажу....
    Я и сам придерживаюсь примерно такого же взгляда. Правда, с небольшой поправкой... Игра "без графики", должна быть без 5 минут гениальна, другими словами, до хита всех времен, ей только графики и не хватает. С другой стороны, графика - не обязательно фотореализм и тысячи полигонов. К примеру, как уже ты сказал, про стратегии Paradox. Или вот вспомню свой любимый Football Manager. Там главное соблюсти идеальный баланс, между красивостями и удобством. Или вот Penumbra. Вроде и не сто тысяч полигонов на модель... А жутко. Следовательно - цель достигнута. А в Мафии, я считаю, графика - один из главных инструментов погружения в историю. Как говорится, есть игры, в которых надо думать, а есть в которых - смотреть. Вот Мафия из последних.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я конечно не Pil_Ot, но раз уж меня процитировали, скажу....
    Виноват, про графику -это я вам, а вот про свободу - пост №101 читайте.

Ваши права