???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Mafia II

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Ответ: Mafia II

А к главному не любителю Мафии 2 на форуме, хочу сказать, что первая часть вышла в 2003 году, и если ты играл в нее в год выхода, то тебе на тот момент было не чуть меньше лет ,чем сейчас, это было треть твоей жизни назад, а детские и юношеские воспоминания одни из наиболее ярких, плюс тогда это реально переворот был, сейчас даже не представляю, что нужно сделать разработчикам, чтоб добиться того же вау-эффекта, который когда то произвела первая Мафия.
    Полностью с вами согласен. Вот только за то время, пока делалась Мафия 2, я правда точно не знаю, когда она была официально анонсирована (условно скажем, что работы над ней велись с 2005 года, а может и раньше (не исключено, что и позже)), так вот такой долгострой ДОЛЖЕН был стать новой "революцией" в жанре, а так - то же банальное ГТА, вот только версий ГТА за это время вышло аж 3 или 4 штуки. Причем 4 часть, что не говорите, была именно той революцией в жанре: графика, "физика", сюжет (на мой взгляд не хуже, чем в М2)...

И еще, хочу заметить, что я не "главный не любитель Мафии 2", просто по определенным причинам (одна из них указана вами) пришлось стать недовольным скептиком. А еще хочу сказать, что М1 переиграл в предверии М2 и игра 2003 года (вроде даже - 2002) для меня "играется" куда как лучше, чем М2.

На самом деле, в GTA4 можно отключить телефон (там есть пункт в меню) и тогда тебя никто беспокоить не будет - катайся сколько хочешь.
    +1

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    ....... так вот такой долгострой ДОЛЖЕН был стать новой "революцией" в жанре,
    Никто никому ничего не ДОЛЖЕН. Доказано близардом. Время идет, люди меняються.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Сравним Мафию со Starcraft 2? Как раз Blizzard-ом доказано и показано, как надо делать сиквел, чтоб он снес башню всем. Чехам стоило бы поучиться, как делать ролики в сюжетной игре.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Да.. М2 немного расстроила)
    Лично у меня сложилось впечатление (в отличии от первой части) что это не мафия, а какая-то банда))) угоны машин, разборки из-за того, что кто-то пропал ну и сразу наркотики и всё! ах да.. ещё сигареты мафия продавала)))))) разборки с доккерами в расчёт не беру.
    Нет ощущения серьёзной организации - в первой части это ощущение было! (хотя бы те же гонки - угнать машину, чтобы её перед гонками "прокачали". Помните? дела со спиртным... и т.д.)
    Очень ожидал каких-нибудь дел с игральным бизнесом, рестораны, публичные дома, фальшивомонетчики, ипподромы, да те же автогонки - тема мафии ОЧЕНЬ богата на различного рода сюжеты, но.... Ничего этого мы не увидели Хотя вот талоны на бензин тырить было интересно))
    Жаль...

ЗЫ а по поводу СтарКрафт 2

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сравним Мафию со Starcraft 2? Как раз Blizzard-ом доказано и показано, как надо делать сиквел, чтоб он снес башню всем. Чехам стоило бы поучиться, как делать ролики в сюжетной игре.
    Нечего там сравнивать. Меня как 1ый SC не трогал, так и второй не трогает. Но рожи нарисованы сильно, согласен. А как была игрой мультиплеерной, так она той же игрой и осталась, ничего не изменили. Прикрутили класные ролики для сингла.
    Мой друг прошел SC2 за несколько часов, сказал "ну нормально" и ушол опять в морги играть... хотя первая ему нравилась очень.

А покупают для мультика а не чтобы рожи красиво нарисованные смотреть.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    редко соглашаюсь с Алексом, но в данном случае поддержу его позицию, никто никому ничего не должен, это главное заблуждение ожидающих желать чего то такого невероятного, причем предпосылки к ожиданию сверх наивные, только на основании того,что когда то, когда у жанра перспектив больше было, получился фурор ждать фурора от продолжения. В этом жанре,имхо, сваять что то новое и шедевральное пока не представляется возможным.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    В этом жанре,имхо, сваять что то новое и шедевральное пока не представляется возможным.
    Да, только давайте разделять новое и шедевральное. Эти слова не обязательно должны быть вместе. Когда штамповались унылые СоДы, все тоже говорили, мол, что еще можно ждать от этого жанра? Дескать, все уже было и тема избита. А потом пришла IW, и показала, что можно и как можно. Сейчас все кинулись копировать.
    А по поводу того, кто кому должен... Так конечно никто и никому. Но просто тот же Starcraft 2, продался 1.500.000 экземпляров, за первые 48 часов. Народ голосует рублем.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Starcraft 2, продался 1.500.000 экземпляров, за первые 48 часов. Народ голосует рублем.
    Оффтопик:
    Не купил и не куплю.

Просто неинтересно... вдогонку к тому, что оффлайн одноразовый.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Не купил и не куплю.

Просто неинтересно... вдогонку к тому, что оффлайн одноразовый.
    Всем не угодишь. Но свои сливки разработчики сняли...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Всем не угодишь. Но свои сливки разработчики сняли...
    Оффтопик:
    Ни с тем, ни с другим спорить не буду.

А вот с тем, что главное в игре - это объём прибыли разработчиков, буду, и ещё как. История игр "id Software" прекрасно показывает, что "качество игр", "качество инструментария" и "объём прибыли" у одной и той же компании - это бооольшааая разница...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ни с тем, ни с другим спорить не буду.

А вот с тем, что главное в игре - это объём прибыли разработчиков, буду, и ещё как. История игр "id Software" прекрасно показывает, что "качество игр", "качество инструментария" и "объём прибыли" у одной и той же компании - это бооольшааая разница...
    Оффтопик:
    Я тоже особо не буду спорить, лишь скажу, что ID Software, уж очень специфическая компания, по ней ориентироваться врядли стоит... Да и время её расцвета пришлось на зарю индустрии.

Зашедший

...
    Но просто тот же Starcraft 2, ...
    А что это?

Ваши права