Я перед тем как купить тоже с пираткой баловался (каюсь, грешен), 7й патч вставал, но под него "таблэтки" вроде не было.
Но как поиграл немного и почитал этот форум, сразу купил игру, и очень этим доволен. Игра сделана по большей части энтузиастами для энтузиастов, а не так чтобы "больше пипла схавало", а такое нынче редко встречается.
Таких варгеймов я до этого не видел, как и не видел такой отзывчивости разработчиков, игра делалась, можно сказать, вместе с игроками, с учётом разумных предложений и пожеланий.

Игру к сожалению мало пока заценил т.к. временно вышел из строя мой компутер, но за немцев первую часть кампании прошел и за РККА начал, впечатлений уже масса, 95% положительных .
Сначала конечно не понял нифига в управлении, потом покурил мануал, понял что тут микроконтроля нет никакого и я не управляю каждым движением бойцов, что главное чётко научиться пользоваться модификаторами, секторами и прочими фишками, и их грамотно комбинировать, тогда подразделения будут сами действовать так как нужно игроку (ну или не совсем так как нужно, всё же несовершенен ИИ, но это дело патчей и практики научиться "правильно его готовить").

В общем респект и всё такое, жму лапы разработчикам, буду ждать новых творений, как тактических, так и танкосимов.