???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Блин, вот посмотрел ща на ваши скрины из СЯ с растительностью. Вроде все в порядке, прям как фотография. А когда в игре смотришь на нее через прицел, возникает ощущение, что ты в каком-то тумане на чуждой планете со странной растительностью.
    В С.Я. это называется "качество оптики" - сделано специально

И насчет бампа тоже, кстати, замечание довольно правильное. Бамп нужен не везде.
    Он нужен везде, просто его рисовать нужно специально, а не получать например при помощи шума или из основной текстуры. Тоже самое касается других компонентов текстуры. Это не все текстурщики умеют делать.

Например, танкисты с жутковатым бампом на лицах меня пугают. Да и на технике иногда он смотрится, как будто техника из неотшлифованного окрашенного бетона.
    Это про С.Я. речь идет или про новый танкосим?

Если честно, в СЯ меня бамп сильно разочаровал. Длина нормали там, что-ли, не единичная, но возникает иногда впечатление, что рельеф сверх всякой нормы жирный, особенно когда на "кромках" неровностей играют блики при довольно тусклом освещении.
    См. выше. То что играют блики на краях, это зачастую последствия хранения бампа в компрессированной текстуре.

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Всех любителей танков поздравляю с днем танкиста!

Крайний раз редактировалось Andrey12345; 12.09.2010 в 03:27.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права