Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
На скринах из игры я тоже вижу более двух цветов и оттенков листвы
Не убедительно, потому и вопросы возникают.

Так где вас не устраивает бамп в скринах с нового танкосима?
Уже говорил.

Мы никуда не уходим, т.е. цели не стоит сделать максимально непохоже на С.Я. (или любую другую игру) - делаем чтобы было похоже на то что есть на доступных фото. Это касается цвета, бампа, гаммы и т.д. Если так получилось что дома в Афганистане имеют неровную и шероховатую поверхность, мы постараемся сделать так же, несмотря на то что кому-то это может не нравиться.
Мне не нравятся не сами дома в АФганистане, или любые другие постройки, а ваша реализация в игре.

Я вам привел фото, с такой же выщербленной поверхностью, не совсем понятно зачем пытаться меня убедить, что ее нужно делать другой.
Я не убеждаю вас сделать ее другой. Я лишь говорю, что ваш способо реализации не вызывает у меня ассоциаций с реальными объектами. Именно из-за вашей фирменной реализации мне эти домики и все остальное кажутя игрушечными, пластилиновыми.

P.S. Если честно я уже с трудом улавливаю суть проблемы. Если вам кажется что в новом танкосиме что-то сильно похоже на С.Я. и вам это не нравится, то приведите скрины с С.Я. на которых обведите похожие места, мы это обсудим.
Или речь идет уже в целом, об общей отстойности графики в новом танкосиме, тогда неясно к чему упоминание о похожести на С.Я.?
Я тоже не улавливаю ход ваших мыслей. По-вашему у вас все правильно.
Да, про графику я мягко намекаю на ее невысокий уровень. А сравниваю с СЯ потому, что от СЯ радикальных изменений/улучшений не наблюдается, хоть сколько бы вы мне об этом не твердили.
P.P.S. Вы заставляете меня вспоминать пословицу про пол работы и про ее показ
Т.е. вы хотите сказать, что все еще изменится к лучшему?
А мне весь наш диалог напоминает диалог немого и глухого.