???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    О! Вот тоже! Я помню, играл в какую-то альфу СЯ, где бампа не было, так там вроде все нормально было, а в релизе как на деревья посмотришь, так кажется, что они пеплом покрыты.
    Где же вы были, когда какой-то альфе все жаловались на ядерную гамму

Новый танкосим с С.Я. кроме разработчиков имеет мало общего

Ну, я со всем остальным согласен в принципе, но вот что мултиплеер - третьеразрядная фича... не-не-не-не!!!!
    Ну, хорошо 2,5 разрядная
    Я уже понял что вам нравится играть по сети.

Нет!!! Что вы! Зачем же так радикально - либо никакого мултиплеера, либо ММО!
    Это не радикально, а если хочется нормально поиграть, а не просто фича для того чтобы было.

У ММО своя специфика, и далеко не всем она нравится, и далеко не каждый хотел бы обязательно видеть толпы задротов на экране, вместо того, чтобы просто погонять любимых ботов с друзьями, а не в одиночку.
    В ММО, в принципе можно и с друзьями

Кстати, вот касательно примеров. Помните, была такая игра "Шторм". Русская. Казалось бы - чисто оффлайновая игра, ведь самое интересное там - прекрасная кампания. Однако, к игре приверчен ядреный мултиплеер(и кооператив), благодаря которому до сих пор существуют несколько серверов, и там даже почти всегда кто-то есть!
    Да, исключения из правила бывают, примеров прямо противоположных гораздо больше. Что-то мне подсказывает что к этой игре не притулили мультиплейер, а изначально на него рассчитывали.

Конечно, во многом я с вами согласен, но что отлетающие башни и мултиплеер - равноценные по ненужности фичи - это не так!
    Хорошо, я понял ваше мнение.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    Сейчас на рынке для обычного пользователя из нормальных танковых симов есть только симы от Graviteam.
    Ну это вы категорично так совсем, SteelBeasts еще есть, как минимум, там и сеть и управление подчиненными. Так что в целом вопросы типа "что же будет лучше" понять можно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Новый танкосим с С.Я. кроме разработчиков имеет мало общего
    Кхм... Андрей, возьмите отпуск на пару недель-месяц. Как вернетесь, попросите кого-нить показать вам скрины С.Я. и нового танкосима БЕЗ техники! Я вот не отличу, а как вы?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А сколько в нем принесено в жертву МП и оптимизации К примеру, синхронизаторы.
    Начнем искать и перечислять упрощения и ухитрения в продуктах Гравитим?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Начнем искать и перечислять упрощения и ухитрения в продуктах Гравитим?
    А что вы хотите принести в жертву МП?

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Кхм... Андрей, возьмите отпуск на пару недель-месяц. Как вернетесь, попросите кого-нить показать вам скрины С.Я. и нового танкосима БЕЗ техники! Я вот не отличу, а как вы?
    Взял и что?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_09_05_17_44_36_0000.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	253.3 Кб 
ID:	116750   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_09_05_18_04_35_0006.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	286.0 Кб 
ID:	116751   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_09_05_18_35_34_0003.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	254.6 Кб 
ID:	116752   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_09_05_18_39_33_0014.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	286.9 Кб 
ID:	116753   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_09_10_08_02_02_0019.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	192.0 Кб 
ID:	116754  

"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Ну это вы категорично так совсем, SteelBeasts еще есть, как минимум, там и сеть и управление подчиненными. Так что в целом вопросы типа "что же будет лучше" понять можно.

Уважаемый Андрей я про Steel Beasts Pro PE хорошо помню особенно потому, что меня увы душит жаба отдавать 125$(тысячу рублей ещё готов отдать, а так ведь там почти 4 просят). И даже не смотря на цену эту игру просто так в магазине не купишь - надо специально заказывать из Америки, ждать и вообщем там всё непросто. В магазинах же можно встретить из современных игр : серию Panzer Elite - аркаду, Т34 против Тигра , Т72 и СЯ. Среди этих продуктов ваши игры как симы лидируют. Если какую то игру упустил - поравьте, но у нас в городе так.
    Крайний раз редактировалось remo; 12.09.2010 в 00:45.

Уважаемый Андрей я про Steel Beasts Pro PE хорошо помню особенно потому, что меня увы душит жаба отдавать 125$(тысячу рублей ещё готов отдать, а так ведь там почти 4 просят). И даже не смотря на цену эту игру просто так в магазине не купишь - надо специально заказывать из Америки, ждать и вообщем там всё непросто.
    Я так, на всякий случай написал , т.е. если опустить трудности приобретения, то Steel Beasts явно просятся в список.

Среди этих продуктов ваши игры лидируют.
    Спасибо вам за добрые слова.

Ваши права