Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
Т.е. вы хотите сказать, что у вас есть или будут такие же деревья? Не совсем понятно, что вы хотели показать этими фотографиями. Я лично на них вижу более 2 цветов(оттенков) листвы. Если такая пестрота будет в игре - только порадуюсь и похвалю, а также извинюсь за наезды.
На скринах из игры я тоже вижу более двух цветов и оттенков листвы. Но основных тонов не так много, что на фото что на скринах - это и хотел показать. Т.е. красных деревьев не будет например.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Вот что я описал, под этим я понимаю игрушечность-пластмассовость.
Так где вас не устраивает бамп в скринах с нового танкосима?

А с СЯ общее то, о чем я писал выше. Ну не получается у вас путем смены текстур уйти от прошлого
Мы никуда не уходим, т.е. цели не стоит сделать максимально непохоже на С.Я. (или любую другую игру) - делаем чтобы было похоже на то что есть на доступных фото. Это касается цвета, бампа, гаммы и т.д. Если так получилось что дома в Афганистане имеют неровную и шероховатую поверхность, мы постараемся сделать так же, несмотря на то что кому-то это может не нравиться.

Ну вот, значит ваш текстурщик не умеет этого делать, раз я не один про этот бамп говорю
Я вам привел фото, с такой же выщербленной поверхностью, не совсем понятно зачем пытаться меня убедить, что ее нужно делать другой.

P.S. Если честно я уже с трудом улавливаю суть проблемы. Если вам кажется что в новом танкосиме что-то сильно похоже на С.Я. и вам это не нравится, то приведите скрины с С.Я. на которых обведите похожие места, мы это обсудим.
Или речь идет уже в целом, об общей отстойности графики в новом танкосиме, тогда неясно к чему упоминание о похожести на С.Я.?

P.P.S. Вы заставляете меня вспоминать пословицу про пол работы и про ее показ