???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

19-я миссия: снова "Сандерленды"

Взлетев на "нумеро дуо" в 19-й и обнаружив прямо по курсу тройку "сандердлендов" , в роли которых талантливо выступают Н8К1, решил, что тут меня и закопают Но моряки сработали на славу и вместо тяжелой боевой работы порадовали халявным бонусом: две летающие лодки посыпались с неба в виде обломков, а третья, практически неуправляемая, беспомощно цеплялась за воздух. Одной очереди понадобилось, чтобы мне ее засчитали, и группа спокойно отправилась по маршруту. В воздушном бою с истребителями пришлось нелегко (см. второй скрин), но удалось лично сбить один "харриккейн", подбить еще кого-то (их потом добили союзные боты) и вернуться домой.
    Дома получил пятую награду, но чувство неудовлетворенности осталось.
    Вот здесь, действительно, военная удача, никакой моей заслуги в уничтожении летающей лодки нет.
    Малодушно нажал "продолжить", но потом решил слетать эту миссию из редактора - исключительно для того, чтобы доказать себе и другим, что две предыдущие летающие лодки пали смертью храбрых совсем не случайно.
    Посмотрим, что из этого выйдет
    Пожелайте мне удачи!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Халява.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	159.4 Кб 
ID:	116884   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Расплата.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	74.7 Кб 
ID:	116885  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 12.09.2010 в 22:56.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права