???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    И главное запчастей куча,они качественнее,и ни чуть не дороже наших.
    Да только в наших краях нету этой кучи качественных запчастей, в сервис такое старьё не берут., поэтому и нет на дорогах 15-и летнего автохлама из Японии.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Да только в наших краях нету этой кучи качественных запчастей, в сервис такое старьё не берут., поэтому и нет на дорогах 15-и летнего автохлама из Японии.
    Запчастей в ВАШИХ краях валом. Достаточно зайти на exist.ru и выбрать что надо. Все местные магазины возят новые запчасти из Москвы! только цена в 2 раза больше получается.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Запчастей в ВАШИХ краях валом. Достаточно зайти на exist.ru и выбрать что надо. Все местные магазины возят новые запчасти из Москвы! только цена в 2 раза больше получается.
    Это даже не смешно.
    Зачем покупать 15-й пепелац, с объёмом 1.6 (обсуждаемый в данной теме класс), и ещё чалиться по фирменным сервисам (т.е. в Москву), т.к. местные такие древности просто не берут. Переплата получается + потеря времени + с работы надо отпрашиваться... и всё для того, чтобы ездить на старушенции, у которой кузов пойдёт после первой соляной зимы.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Я на прульке по МСК летал как бешеный.Никаких проблем ни с выездом ,ни с перестроениями не испытавал никогда.
    Таких как ты, Борг, единицы.
    Я однажды ехал с обычным водилой на прульке, занимая переднее пассажирское кресло. Короче, паксом я больше никогда не поеду... обгон-это нечто для изумлённого пассажира.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Таких как ты, Борг, единицы.
    Я однажды ехал с обычным водилой на прульке, занимая переднее пассажирское кресло. Короче, паксом я больше никогда не поеду... обгон-это нечто для изумлённого пассажира.
    Не надо путать тёплое и мягкое.
    В городе, при перестроениях, выездах и прочем правый руль не создаёт абсолютно никаких неудобств.
    На трассе - да. Там свои особенности. Т.е., тактика обгона и слежения за встречкой несколько отличается, а в городе - какой руль вообще по барабану.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Не надо путать тёплое и мягкое.
    В городе, при перестроениях, выездах и прочем правый руль не создаёт абсолютно никаких неудобств.
    На трассе - да. Там свои особенности. Т.е., тактика обгона и слежения за встречкой несколько отличается, а в городе - какой руль вообще по барабану.
    Мягкое-это когда в городской черте на нерегулируемом выехать пытаешься. Таким мягким от страха становишься.
    Тёплое-это когда на обгон идёшь, шмыгая в просвет встречных фур. Бывает не только тепло, а даже жарко.
    Это мнение пакса с переднего сиденья прульки.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мягкое-это когда в городской черте на нерегулируемом выехать пытаешься. Таким мягким от страха становишься.
    Тёплое-это когда на обгон идёшь, шмыгая в просвет встречных фур. Бывает не только тепло, а даже жарко.
    Это мнение пакса с переднего сиденья прульки.
    В городе, при многорядном движении, на регулируемых и нерегулируемых перекрёстках, ситуаций, когда правый руль ухудшает обзор ровно столько же, сколько когда улучшает.
    Да и мнение пакса, ищущего педали просто по привычке всем управлять самому - это не показатель.
    Я одно время даже в автобусах паксом ездил только на задней площадке, не говоря про легковушки

Механик

Хоть это и вариации на тему хроматической гармони, но занятно http://nnm.ru/blogs/chestermms/sravn...ovom_segmente/

Ваши права