Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Скажу так - мы ведь говорим пока только о новых машинах?
Она ведь типа "новая" и "гарантия" опять же. В общем есть масса людей, не готовых покупать б/у машину.
Моя первая была именно б/у, но перед покупкой я знал точно где и за сколько, если что, ремонтировать коробку и где брать ребилд движок.
И то и другое не превышало 10% стоимости авто.
А сейчас брать в европейской части японское б/у за "150" зная что новый автомат будет стоить те же "150" и идти из Японии пару месяцев...
Это хорошо в Приморье, где на каждом углу разборка.
Из приморья контрактные агрегаты и з/части прекрасно поставляются по всей России.
Коробка за 150 на машину, стоящую 150 - это точно "у богатых свои причуды"
Моя коробка (А240L) у нас в городе стоит от 6000руб до 8500руб. (не новая, конечно, а спиленная с авто ещё в японии), двигатель (5A-FE) + коробка под заказ из Владика, вместе с доставкой из Владика - в районе 30-35 т.р.
Справедливости ради, новый поддон на мою коробку (пробил недавно), с доставкой через Москву (из Москвы) - все новые з/ч идут по такому вот странному маршруту, стоит 5000р. Поддон б/у найти очень сложно - практически только самостоятельно шарясь по помойкам и автосервисам. Естественно, обошёлся заваркой старого поддона, хотя поменять коробку обошлось бы немногим дороже нового поддона.
Спрашивается - нафига мне ВАЗ или леворукая японка с запчастями по цене моего праворукого авто за каждую?