???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Продолжение банкета

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    А то, что будет труднее, я понял уже в 27-й миссии - сопровождение "жуж" на Мальту. Миссия у автора получилась по-настоящему атмосферной, с жестокой правдой войны, т.е., в моем вкусе.
    В первой же попытке был связан боем по рукам и ногам. Иногда краем глаза удавалось заметить, что "жужи" отбомбились и направились домой. Естественно, при этом раскладе я старался замкнуть "спитфайров" на себя, чтобы им стало не до отбомбившихся бомбардировщиков. Вот только в круговерти боя я прозевал еще одну группу истребителей, которая, подкравшись откуда-то из-за Мальты и, не ввязываясь в драку с нами, ломанулась мочить уходящих в сторону Сицилии бомберов. Свою оплошность осознал только по предсмертным воплям в эфире. Метнулся было на помощь гибнущим союзникам, "но было поздно - забор уплыл, качаясь на волнах" (с)
    Оставалось только мстить, чем я и занялся, не поленившись слетать обратно к Мальте и сбив своего третьего в этом бою противника на глазах у всего острова - с особым цинизмом.
    Возвращение домой также сопровождалось остановкой двигателя из-за полной выработки топлива и посадкой a la "Маресьев на Курской дуге".
    Вроде бы, все неплохо, 3 шкурки, но рука не поднялась нажать кнопку "продолжить". Не по-нашему это... С проваленным заданием... Не по-пацански
    Решил перелетать и, хотя уже ждал подвоха, но пока смог отделаться от "спитфайров", две из девяти "жуж" были уже сбиты, причем на моих глазах. Повезло, что я был недалеко, да и немцы на "Худых" подсобили. После этого вел домой одну отставшую (видимо поврежденную) "жужу", держа в поле зрения две передних тройки и все время ожидал очереди в спину (с обзором назад у "молнии" не ахти). Но обошлось. Уцелевшая семерка добралась домой, на экране появилась заветная надпись, и я с чистой совестью (по фиг, что один сбитый вместо трех) нажал кнопку "продолжить". Оба трека прилагаются.
    Продолжение, соответственно, следует
    Спасибо Володя за пост, классно описал боевой вылет!

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Кстати, ты обновляй не спеша: ИМХО есть смысл дождаться максимума отзывов, возможно, будут еще какие-то полезные замечания/пожелания/советы.
    Так я и жду, а пока дорисовываю наземку в местах воздушных боёв!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	N_7.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	200.8 Кб 
ID:	117255   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	N_8.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	218.4 Кб 
ID:	117256   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	N_9.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	201.7 Кб 
ID:	117257   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	N_10.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	238.4 Кб 
ID:	117258  
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права