???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Нарушение геморроидальной девственности

Вылет на прикрытие группы SM-79 в 28-й миссии чем-то напоминал 27-ю. Я уже не надеялся кого-то сбить, просто старался отогнать истребителей от подопечных. Всех не уберег, но для появления заветной надписи хватило. Правда, два бомбардировщика разбились уже после этого: их личное горе. Наше звено задачу по прикрытию выполнило. Совсем без киллов возвращаться не хотелось, поэтому внаглую, с особым цинизмом, стырил у одного из ботов его боевой заслуженный килл и с чистой совестью пошел на посадку.
    А в следующей 29-й миссии я лишился своей итальянской геморроидальной девственности
    Вылет на прикрытие корабельного конвоя не предвещал ничего тревожного, пока я не увидел шестерку "Бленхеймов" на боевом курсе. Удалось в лобовой атаке сковырнуть одного и заставить избавиться от бомб второго, которому было суждено упасть позже. И вот тут налетели ОНИ Трудно было подсчитать, СКОЛЬКО. Только в поле знения мелькало не менее четверых. Ребята были настроены ОЧЕНЬ агрессивно и я решил потаскать их над корабельными зенитками в целях сокращения поголовья (как ранее успешно делал не раз). Однако, то ли зенитчики были пьяные, то ли я чем-то прогневил святого Януария, но врагов меньше не становилось. В конце концов с самолетом случилось то, что давно уже назревало (см. скриншот) и мне пришлось срочно приводняться возле охраняемых кораблей в надежде, что моряки не побрезгуют подобрать. Так и случилось, поскольку возможность нажать кнопку "продолжить" после выхода из миссии была.
    Так моя многострадальная "Молния" пополнила горький список безвозвратных потерь, а я остался "безлошадным", но живым - по крайней мере, до следующего вылета.
    Продолжение следует.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	29_defloration.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	96.6 Кб 
ID:	117275  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 19.09.2010 в 01:44.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Нарушение геморроидальной девственности

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    А в следующей 29-й миссии я лишился своей итальянской геморроидальной девственности
    Вылет на прикрытие корабельного конвоя не предвещал ничего тревожного, пока я не увидел шестерку "Бленхеймов" на боевом курсе. Удалось в лобовой атаке сковырнуть одного и заставить избавиться от бомб второго, которому было суждено упасть позже. И вот тут налетели ОНИ Трудно было подсчитать, СКОЛЬКО. Только в поле знения мелькало не менее четверых. Ребята были настроены ОЧЕНЬ агрессивно и я решил потаскать их над корабельными зенитками в целях сокращения поголовья (как ранее успешно делал не раз). Однако, то ли зенитчики были пьяные, то ли я чем-то прогневил святого Януария, но врагов меньше не становилось. В конце концов с самолетом случилось то, что давно уже назревало : (см. скриншот) и мне пришлось срочно приводняться возле охраняемых кораблей в надежде, что моряки не побрезгуют подобрать. Так и случилось, поскольку возможность нажать кнопку "продолжить" после выхода из миссии была.
    Так моя многострадальная "Молния" пополнила горький список безвозвратных потерь, а остался "безлошадным", но живым - по крайней мере, до следующего вылета.
    Продолжение следует.
    Володя, ты так классно описал потерю итальянской девственности, что до сих пор живот болит от смеха!
    Пошёл смотреть трек!
    1. Уход под защиту корабля.
    2. Твой обидчик!
    3. Добро пожаловать в клуб "Рыбок".

Название:	29_1.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	190.0 Кб 
ID:	117276   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	29_2.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	217.0 Кб 
ID:	117277   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	29_3.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	227.5 Кб 
ID:	117278  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 18.09.2010 в 22:02.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Talking Месть мокрого итальянца

Вернувшись на базу, я получил новую "Молнию" - № 1 - взамен утонувшей "пятерки" и поднялся в небо, обуревамый жаждой мести.
    Задание было почти аналогичным: прикрытие ПЛ от воздушных атак.
    На этот раз противниками были два "сандерленда". Конец им пришел ОЧЕНЬ быстро: негодяи подожгли "молнию" б/н 3, но сделали они это зря:
    взрыв пылающего истребителя над самой головой преждевременно торжествующего противника нанес фатальные повреждения обеим летающим лодкам (см. скриншот). Видимо, команда ПЛ здорово прониклась увиденным, потому что, стрельба по истребителям противника, которых я снова "пригласил на огонек" - под зенитки (два снаряда в одну воронку не падают) была достаточно меткой, и вскоре пришло время порезвиться нам. Бой закончился убедительной победой синих, на моем счету - трое. Думаю, британцы поняли, что меня лучше не злить.
    Следующая миссия - перебазирование на аэродром в африканской пустыне - прошла уже более спокойно: привычно разогнанные британцы, привычные двое сбитых: похоже, жизнь начала входить в прежнюю колею...
    Продолжение следует.

Название:	Подвиг пилота 03.jpg 
Размер:	79.0 Кб 
ID:	117286  
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для Gann

Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1

Кхе-кхе, корифеи, можно прервать ваш конструктивный диалог?
    Почитал ваши посты -- тоже жутко захотелось полетать эту кампанию...
    У меня несколько вопросов:
    1. Куда лучше всего целиться при атаке сазеленда?
    2. какое у вас, Сергей-пайпер, железо? Уж больно красивые скрины (вода там, и т.д.)...

3. сорри оффтоп: где-то в архиве с одной из ваших кампаний была альтернативная озвучка за немцев (новые голоса пилотов)... Подскажете, где?

Arrow Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1

Цитата Сообщение от Gann Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе, корифеи, можно прервать ваш конструктивный диалог?
    Почитал ваши посты -- тоже жутко захотелось полетать эту кампанию...
    У меня несколько вопросов:
    1. Куда лучше всего целиться при атаке сазеленда?
    2. какое у вас, Сергей-пайпер, железо? Уж больно красивые скрины (вода там, и т.д.)...
    3. сорри оффтоп: где-то в архиве с одной из ваших кампаний была альтернативная озвучка за немцев (новые голоса пилотов)... Подскажете, где?
    Привет Gann!
    1.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=20
    2.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=13
    3. Не было!
    С Уважением Сергей!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Arrow Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1

Итак, в новой версии кампании добавятся ещё и такие сценки войны, большинство из них будут оснащены камерами и вирпил перед или в конце вылета, зарулив на стояночную площадку сможет их посмотреть!
    С Уважением Пайпер!

Название:	w_15_1.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	198.8 Кб 
ID:	117353   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	w_15_2.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	185.0 Кб 
ID:	117354   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	w_15_3.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	212.5 Кб 
ID:	117355   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	w_15_4.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	237.5 Кб 
ID:	117356   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	w_15_5.jpg 
Размер:	196.7 Кб 
ID:	117357  

Мои кампании:
    Мой ник:

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Миссии 32-33

В 32-й миссии было приказано патрулировать у побережья. При подходе к зоне патрулирования стало ясно, что придется выбирать одну драку из двух: или разбираться с толпой истребителей (о их присутствии красноречиво свидетельствовали панические вопли союзников в эфире ), или пытаться сорвать планы дюжины бомбардировщиков, недвусмысленно направляющихся к портовому городку. Решив, что спасение сотен жизней жителей городка - задача более благородная, чем забой одного-двух "томми" в истребителях, я приказал ботам своего звена заниматься истребителями, а сам, ничтоже сумяшеся пошел в атаку на бомбардировщики, расчитывая вволю поиздеваться над почти безобидными "Бленхеймами". Полдощел поближе, прильнул к прицелу, и... МАМА-МИЯ! "Либерейторы"! Дюжина железобетонных сверхживучих четырехмоторников с густым оборонительным вооружением ВЕСЬМА крупного калибра! Но, что делать - сам напросился. И я бросился изо всех сил царапать краску на "либерейторах", не надеясь никого сбить. Единственное, на что я расчитывал, так это на то, что удастся заставить кого-нибудь из них сбросить бомбы до цели. По-моему, получилось. Обстреливал кого мог, естественно, длительность огневого контакта большой быть не могла - собьют. Спасибо, подключились немцы на "густавах". Не знаю, кого, но одного мне засчитали (сам не ожидал).
    Но в самом разгаре гулянки весь кайф был обломан подтянувшимися "спитфайрами"... Не уследили однополчане...
    Узнал я об этом по пушечной очереди в задницу. А дальше было то, что вы видите на скриншоте, и вынужденная посадка на брюхо в дюнах.
    Хвала Деве Марии, что территория наша, и что "Молнию", если постараться, можно восстановить. Душа потребовала продолжения банкета, и в 33-й миссии мне пришлось принять посильное участие в разблокировке своего аэродрома. Толпа англичан долго не давала ни вздохнуть, ни ... (пусть будет "охнуть"), поэтому о серьезном увеличении боевого счета не могло быть и речи: выжить бы самому. Но в ходе драки все же удалось оттеснить в сторонку и грохнуть одного, а уже потом догнать и цинично запинать ногами беззащитного, последнего оставшегося в живых неприятельского подранка. Настолько увдекся этим занятием, что совершенно не следил за остатком топлива. В результате опять был вынужден вспоминать азы планерного спорта.
    Чем кончилось - смотрите сами, а я на сегодня прощаюсь с поклонниками кампании.
    Увы, реал заставляет корректировать жизненные планы...

Название:	32_episod.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	117366  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 19.09.2010 в 21:02.

Arrow Ответ: Миссии 32-33

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    В 32-й миссии было приказано патрулировать у побережья. При подходе к зоне патрулирования стало ясно, что придется выбирать одну драку из двух: или разбираться с толпой истребителей (о их присутствии красноречиво свидетельствовали панические вопли союзников в эфире ), или пытаться сорвать планы дюжины бомбардировщиков, недвусмысленно направляющихся к портовому городку. Решив, что спасение сотен жизней жителей городка - задача более благородная, чем забой одного-двух "томми" в истребителях, я приказал ботам своего звена заниматься истребителями, а сам, ничтоже сумяшеся пошел в атаку на бомбардировщики, расчитывая вволю поиздеваться над почти безобидными "Бленхеймами". Полдощел поближе, прильнул к прицелу, и... МАМА-МИЯ! "Либерейторы"! Дюжина железобетонных сверхживучих четырехмоторников с густым оборонительным вооружением ВЕСЬМА крупного калибра! Но, что делать - сам напросился. И я бросился изо всех сил царапать краску на "либерейторах", не надеясь никого сбить. Единственное, на что я расчитывал, так это на то, что удастся заставить кого-нибудь из них сбросить бомбы до цели. По-моему, получилось. Обстреливал кого мог, естественно, длительность огневого контакта большой быть не могла - собьют. Спасибо, подключились немцы на "густавах". Не знаю, кого, но одного мне засчитали (сам не ожидал).
    Но в самом разгаре гулянки весь кайф был обломан подтянувшимися "спитфайрами"... Не уследили однополчане...
    Узнал я об этом по пушечной очереди в задницу. А дальше было то, что вы видите на скриншоте, и вынужденная посадка на брюхо в дюнах.
    Хвала Деве Марии, что территория наша, и что "Молнию", если постараться, можно восстановить.
    Володя, то ли у меня так проигралось, но если судить по первым трём скринам всё твое звено дружно, как на параде летело рядом с тобой в момент твоей атаки "Либерейтора". С одной стороны тебе это спасло жизнь, ибо стрелки В-24 в то время как ты поливал свинцом их бомбер, вели прицельный огонь по твоим ведомому и ведущему второй пары и сбили их!
    На четвёртом скрине ты очень глянулся паре "Спитфайров", они к тебе и так и этак, перед тобой фигуры пилотажа крутят, ждут когда же ты наконец плюхнешся на "пузо", хорошо немецкий пилот немного помог!
    Ну и последний скрин - Итальяно-Скайфано-убеганто за чинзано! После такого и сто грамм не грешно!

Название:	32_1.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	205.3 Кб 
ID:	117381   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	32_2.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	170.5 Кб 
ID:	117382   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	32_3.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	215.1 Кб 
ID:	117383   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	32_4.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	179.8 Кб 
ID:	117384   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	32_5.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	205.8 Кб 
ID:	117385  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 19.09.2010 в 22:12.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Миссии 34-36

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Володя, то ли у меня так проигралось, но если судить по первым трём скринам всё твое звено дружно, как на параде летело рядом с тобой в момент твоей атаки "Либерейтора".
    Действительно! Ну, не засранцы? Отправил их атаковать истребителей, все дружно отрапортовали "ун моменто", я решил, что дело сделано, а они прошланговали
    "Ну, что с них взять? Итальянцы..." (с) (из х/ф "Формула любви")
    На четвёртом скрине ты очень глянулся паре "Спитфайров"
    Судя по моему скрину - четверке.
    Ну и последний скрин - Итальяно-Скайфано-убеганто за чинзано!
    Это, кстати, мой виртуальный двойник Да, грех не выпить: на волоске от смерти побывал...
    Теперь, "чтобы два раза не вставать" (с) и чтобы места для вложений не пропадали, отчет о миссиях 34-36.
    В 34-й было приказано сопроводить "штук" на атаку кораблей в море.
    Проблемы начались на обратном пути: восьмерка "спитфайров" приближалась к нам с совершенно прозрачными и абсолютно неблагородными намерениями. Не знаю, зацепил ли я кого-нибудь, обстреляв их на лобовой, но едва развернувшись и начав озираться в поиске воздушной цели, я получил снаряд в двигатель. Мотор, само собой, сдох, и мне пришлось сосредоточить усилия на спасении матчасти, благо запасной аэродром был недалече, а летать без мотора - мне в этой кампании уже не привыкать. По дороге к заветному запасному филду я узнал, что два звена "штук" уже в безопасности, а после приземления к своему немалому удивлению получил звание "maggiore".
    Решив не искушать судьбу, нажал продолжить. И так хвала Всевышнему, что унес ноги.
    Задание в 35-й миссии было похожим: встретить две тройки Ю-52 с ценным грузом. Естественно, на нас напали. Двух из шести транспортников уберечь не удалось но появлению заветной надписи это не помешало. Отгоняя британцев от подопечных, мне удалось сбить одного и, едва возникла эрекция на второго, меня постиг жестокий облом в виде надписи "Двигатель: нет топлива". Пришлось срочно искать мало-мальски ровную площадку среди дюн, чтобы посадить "молнию" с минимальными повреждениями. К счастью, песочек оказался мягким, а территория - нашей.
    В 36-й миссии предоставилась возможность размяться, как на полигоне расстреливая колонны автотехники. С истребителями я поручил разбираться ведомым, а бонусными целями в виде возвращавшихся из нашего тыла "Бленхеймов" пренебрег: во-первых, еще не все истребители были сбиты, а во-вторых, имея 18 уничтоженных из пулемета единиц техники и заветную надпись, нарываться на ПК от кого-то из стрелков абсолютно не хотелось. При посадке зарулил слишком далеко и оказался на целине, из-за чего самолет стал на нос. Винт придется всю ночь рихтовать. Кстати, Сергей, обрати внимание на зенитную батарею в районе моей неудачной парковки: там есть, что поправить.
    Продолжение следует.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 21.09.2010 в 09:02.

Ваши права