А в следующей 29-й миссии я лишился своей итальянской геморроидальной девственности

Вылет на прикрытие корабельного конвоя не предвещал ничего тревожного, пока я не увидел шестерку "Бленхеймов" на боевом курсе. Удалось в лобовой атаке сковырнуть одного и заставить избавиться от бомб второго, которому было суждено упасть позже. И вот тут налетели ОНИ

Трудно было подсчитать, СКОЛЬКО. Только в поле знения мелькало не менее четверых. Ребята были настроены ОЧЕНЬ агрессивно

и я решил потаскать их над корабельными зенитками в целях сокращения поголовья (как ранее успешно делал не раз). Однако, то ли зенитчики были пьяные, то ли я чем-то прогневил святого Януария, но врагов меньше не становилось. В конце концов с самолетом случилось то, что давно уже назревало : (см. скриншот) и мне пришлось срочно приводняться возле охраняемых кораблей в надежде, что моряки не побрезгуют подобрать. Так и случилось, поскольку возможность нажать кнопку "продолжить" после выхода из миссии была.
Так моя многострадальная "Молния" пополнила горький список безвозвратных потерь, а остался "безлошадным", но живым - по крайней мере, до следующего вылета.
Продолжение следует.