???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Нарушение геморроидальной девственности

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    А в следующей 29-й миссии я лишился своей итальянской геморроидальной девственности
    Вылет на прикрытие корабельного конвоя не предвещал ничего тревожного, пока я не увидел шестерку "Бленхеймов" на боевом курсе. Удалось в лобовой атаке сковырнуть одного и заставить избавиться от бомб второго, которому было суждено упасть позже. И вот тут налетели ОНИ Трудно было подсчитать, СКОЛЬКО. Только в поле знения мелькало не менее четверых. Ребята были настроены ОЧЕНЬ агрессивно и я решил потаскать их над корабельными зенитками в целях сокращения поголовья (как ранее успешно делал не раз). Однако, то ли зенитчики были пьяные, то ли я чем-то прогневил святого Януария, но врагов меньше не становилось. В конце концов с самолетом случилось то, что давно уже назревало : (см. скриншот) и мне пришлось срочно приводняться возле охраняемых кораблей в надежде, что моряки не побрезгуют подобрать. Так и случилось, поскольку возможность нажать кнопку "продолжить" после выхода из миссии была.
    Так моя многострадальная "Молния" пополнила горький список безвозвратных потерь, а остался "безлошадным", но живым - по крайней мере, до следующего вылета.
    Продолжение следует.
    Володя, ты так классно описал потерю итальянской девственности, что до сих пор живот болит от смеха!
    Пошёл смотреть трек!
    1. Уход под защиту корабля.
    2. Твой обидчик!
    3. Добро пожаловать в клуб "Рыбок".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	29_1.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	190.0 Кб 
ID:	117276   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	29_2.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	217.0 Кб 
ID:	117277   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	29_3.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	227.5 Кб 
ID:	117278  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 18.09.2010 в 22:02.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права