???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Спасатель Аватар для MichaIL-2

Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Олег говорил что он хочет привлечь как можно больше свежей крови (игроков) в новый сим, а без более или менее внятной рекламной компании это не возможно. По словам разработчиков BoB это их надежда и главный козырь, ведь не много не мало, они планируют полностью занять свою нисшу и выпихнуть всех остальных. Есть намного более известные бренды чем ИЛ-2, и то их издатели не скупятся на рекламу. Юбисофт тоже является совсем не последним издателем на рынке. Вспомните игры которые они издавали, тот-же Принц Персии или игры Из серии Том Клансис. Кстати рекламная компания для последнего началась за 8-9 месяцев до релиза!!! Олег сказал что многое зависит от издателя........ Дальше развиваем мысль...
    Кстати Юбики оперативно сдвинули дату релиза на ПК своего H.A.W.X. 2. Подвиньтесь мистер H.A.W.X. 2 , уступите дорожку Storm of War Лишь только предположение ,но хочеться верить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	219 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	117778  

Курсант

Цитата Сообщение от MichaIL-2 Посмотреть сообщение
    Кстати Юбики оперативно сдвинули дату релиза на ПК своего H.A.W.X. 2. Подвиньтесь мистер H.A.W.X. 2 , уступите дорожку Storm of War Лишь только предположение ,но хочеться верить
    Вы даже не представляете как мне хочется, мочи нет просто.... Будем наедятся на чудо. H.A.W.X. 2 аркада, не подстать BoBу.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Самое страшное будет если ВоВ выйдет в первую очередь на консолях...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение

Это второй по рейтингу прикол за сегодня (для меня)
    Первый - когда кто-то спросил можно ли будет летать онлайн
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

map builder Аватар для V@s'OK

Я себе ухо откушу!
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Пилот Аватар для firefog

Хотел бы я на ту консоль посмотреть
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инспектор

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Хотел бы я на ту консоль посмотреть
    А их кто то не видел?

---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:44 ----------

Ну страшно будет только для ортодоксальных фанатов. Для самих Меддокс геймс это была бы отличная возможность заработать.

---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:45 ----------

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Ил-2 такую рекламу дал, бобу коммерческий успех обеспечен ,а дальше война покажет,рекламировать потом будут
    Такую уверенность может испытывать только пара десятков фанатов на форумах. Все прочие об Ил-2 уже давно забыли. И в случае с БоБ никто телегу впереди кобылы не поставит. Реклама нужна, хотя бы пару месяцев. Игра в этом году не выйдет, к сожалению.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Такую уверенность может испытывать только пара десятков фанатов на форумах. Все прочие об Ил-2 уже давно забыли. И в случае с БоБ никто телегу впереди кобылы не поставит. Реклама нужна, хотя бы пару месяцев. Игра в этом году не выйдет, к сожалению.
    не согласен , что "пара десятков" . Достаточно зайти в xFire и посмотреть , сколько серверов Ил-2 и пользователей на них. И большинство , имхо , следит (более или менее регулярно) за новостями об SoW. И , разумеется , является очень вероятным покупателем по определению. Реклама нужна для привлечения нетрадиционной аудитории , и тут портирование на приставки , конечно , добавило бы игроков. Кто бы спорил.

Зашедший

Цитата Сообщение от MichaIL-2 Посмотреть сообщение
    А вы играли в первую версию? Редкостное гавнецо. Мне дружбаны как-то подогнали диск, зная что я люблю всякие леталки. Установил игру, полетал пять минут, удалил. Теперь диск использую по его прямому назначению - как подставку под кружку с кофе.
    А по сабжу... Думаю ВоВ раньше следующего года не выйдет. Как говориться - будем готовиться к худшему, но надеяться на лучшее

Ваши права