Самое страшное будет если ВоВ выйдет в первую очередь на консолях...![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
А их кто то не видел?
---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:44 ----------
Ну страшно будет только для ортодоксальных фанатов. Для самих Меддокс геймс это была бы отличная возможность заработать.
---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:45 ----------
Такую уверенность может испытывать только пара десятков фанатов на форумах. Все прочие об Ил-2 уже давно забыли. И в случае с БоБ никто телегу впереди кобылы не поставит. Реклама нужна, хотя бы пару месяцев. Игра в этом году не выйдет, к сожалению.
не согласен , что "пара десятков" . Достаточно зайти в xFire и посмотреть , сколько серверов Ил-2 и пользователей на них. И большинство , имхо , следит (более или менее регулярно) за новостями об SoW. И , разумеется , является очень вероятным покупателем по определению. Реклама нужна для привлечения нетрадиционной аудитории , и тут портирование на приставки , конечно , добавило бы игроков. Кто бы спорил.
А вы играли в первую версию? Редкостное гавнецо. Мне дружбаны как-то подогнали диск, зная что я люблю всякие леталки. Установил игру, полетал пять минут, удалил. Теперь диск использую по его прямому назначению - как подставку под кружку с кофе.
А по сабжу... Думаю ВоВ раньше следующего года не выйдет. Как говориться - будем готовиться к худшему, но надеяться на лучшее![]()