???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Дата релиза?

После объявления даты релиза половина форумчан будет писать "А я же говорил..."
    Что вы, как дети. То, что мы мало знаем ничего не означает. Ни то, что не готово, ни то, что почти готово. Не надо думать шаблонами. Остается ждать.
    Олег говорил, что осталось совсем мало, но не известно с чем сравнивал. "Мало" может быть как пол года так и две недели
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    После объявления даты релиза половина форумчан будет писать "А я же говорил..."
    Что вы, как дети. То, что мы мало знаем ничего не означает. Ни то, что не готово, ни то, что почти готово. Не надо думать шаблонами. Остается ждать.
    Олег говорил, что осталось совсем мало, но не известно с чем сравнивал. "Мало" может быть как пол года так и две недели
    Тут многие ждут БоБ с 2006 года, некоторые ещё раньше, так что ещё полгодика-годик это действительно мало.

Механик Аватар для Paparazzi

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    Тут многие ждут БоБ с 2006 года, некоторые ещё раньше, так что ещё полгодика-годик это действительно мало.
    Я жду с 2006 года. В ил уже не могу играть. И ждать ещё полгода-год не хочу. Надоело.

Ваши права