???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Дата релиза?

Интересно, а что если сообществу вирпилов написать письмо официальное в кампанию 1С с прозьбой разъяснить ситуацию о приблизительных планах на издание БзБ? Ну типо когда и, что... Конечно ответа может и не будет... Но по крайней мере люди поймут, что уже как то не красиво оставлять часть своих клиентов, нынешних (купивших ил-2) и будущих совсем без информации... и это как то повлияет на боле скорое появление новостей о проете на сайте 1С. А то, что они будут издателев в России сомневаться не приходится...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Конструктор

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Интересно, а что если сообществу вирпилов написать письмо официальное в кампанию 1С с прозьбой разъяснить ситуацию о приблизительных планах на издание БзБ? Ну типо когда и, что...
    на форуме 1C есть специальная тема для таких вопросов, попробуйте:
    http://forums.games.1c.ru/index.php?...cs&group_id=29

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.

Вопрос задал. http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=1#2389302

Кто хочет потдержать, добро пожаловать...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Стал там темку про мафию -2 читать, и вот наткнулся на любопытный пост работка 1С, цитирую:

"Как только появляется санкция сверху сообщить достоверную информацию,
    она появляется и я о ней говорю, до тех пор я не имею права ничего
    говорить.
    В случае с Мафией (да и в большинстве других случаев тоже) мы сами не
    имеем права даже выложить ролики или скриншоты до тех пор, пока они не
    будут выложены западным издателем. Не говоря уже о том, чтобы
    что-нибудь рассказать сверх того, что было одобрено издателем с
    запада."

Возможно и с БзБ, что то похожее есть... и все завязано на западном издателе, тянут те, тянут и наши... Но посмотрим, что ответят-неответят на вопрос на оф. форуме 1С о разработке и издании игры...

Ваши права