???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 985

Тема: Дата релиза?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Дата релиза?

Если вернуться к самим истокам, а именно выходу Ил-2 ЗС то получаем анонс о разработке май 2002г., а выход в марте 2003 http://games.1c.ru/il2/fb.htm От начала разработки официально объявленной, и до выхода игры прошел почти год...

Но это было в те далекие времена, сейчас все стремительно меняется... Поэтому решил проанализировать еще несколько игр. К примеру Мафия 2. Это очень известный проект, и 1С делает только локализацию этой игры... Однако о локализации было объявлено в мае 2010г., игра вышла в августе 2010г. Игра рекломировалась несколько месяцев...

Дальше. Вот этот шутер Red Orchestra 2: Герои Сталинграда планируют выпустить в 2011г. И хоть какая то информация уже проскочила... http://games.1c.ru/red_orchestra_heroes/

И еще разрабатывается стратегия История войн 2: Тевтонский орден, разработчик — Unicorn Games, издатель 1С. Выход заплонирован на осень 2010г. Но объявили о разработке совсем недавно в сентябре. http://games.1c.ru/teutonic_order/?type=news

Из этого всего каламбура следует, что выхода БзБ ждать в октябре уж точно не приходится. Лучшее, что может нас ждать, это новости о разработке на сайте 1С в ближайшее время. При худшем раскладе игра выйдет все же в слейдущем году. А при хорошем раскладе, все же Ил-2 знаменит, и значит сильно рекломировать прдукт который сделала таже команда не нужно... Поэтому могу объявить за 2-3 месяца до выхода. А значит еще есть шанс, что БзБ выйдет в этом году под новый год и бакалы шампанского)))

А слова ОМ "Но мы близки, очень близки в нашей работе к финальной релизной версии" - думаю это говорится о той версии которую может утвердить издатель, и тогда все уже закрутиться и завертится и появятся официальные новости.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Отсутсвие рекламы, действительно, несколько необычно... С другой стороны, реклама - это доплнительные затраты. А воздействует она на "неопределившихся". Любители авиасимов - сообщество небольшое и достаточно информмированное - про БоБ и так многие знают. Эффективность широкой рекламной кампании будет ниже, чем для шутера или другой игры, рассчитанной на массовый рынок. Может поэтому и не стали тратиться на широкую рекламную кампанию, начинающуюся за 6 месяцев.

Возможно, более важным является не предварительная реклама, а оценка игры после ее выхода - для БоБ это будет иметь гораздо большее значение. Ну и чисто субъективно - в последнее время количество информации о БоБ существенно выросло. Еженедельные апдейты вполне неплохо поддерживают интерес коммьюнити и без затратной рекламной кампании. ЕМНИП, РоФ тоже без большой рекламы выходил - регулярные апдейты со скринами и роликами были. Поэтому, думаю, что для авиасима отсутствие широкой заблаговременной рекламы - это не показатель. Важнее устойчивые продажи и последующая оценка, чем громкий старт.

Еще дополнительное соображение - Олег говорил, что не хочет раскрывать все фичи из опасений утечки... Вне зависимости от того насколько обоснованы эти опасения, они могут ограничивать возможности предварительной рекламы. Когда игра выйдет - скрывать будет уже нечего и вот тогда можно будет заняться активным ее продвижением. Ноябрьский Игромир - хорошая возможность для этого. Так что вполне могут начать активную рекламу после выхода игры. Я не утверждаю, что так и будет, но для авиасимулятора это вполне возможно.
    Олег говорил что он хочет привлечь как можно больше свежей крови (игроков) в новый сим, а без более или менее внятной рекламной компании это не возможно. По словам разработчиков BoB это их надежда и главный козырь, ведь не много не мало, они планируют полностью занять свою нисшу и выпихнуть всех остальных. Есть намного более известные бренды чем ИЛ-2, и то их издатели не скупятся на рекламу. Юбисофт тоже является совсем не последним издателем на рынке. Вспомните игры которые они издавали, тот-же Принц Персии или игры Из серии Том Клансис. Кстати рекламная компания для последнего началась за 8-9 месяцев до релиза!!! Олег сказал что многое зависит от издателя........ Дальше развиваем мысль...

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Олег говорил что он хочет привлечь как можно больше свежей крови (игроков) в новый сим, а без более или менее внятной рекламной компании это не возможно. По словам разработчиков BoB это их надежда и главный козырь, ведь не много не мало, они планируют полностью занять свою нисшу и выпихнуть всех остальных. Есть намного более известные бренды чем ИЛ-2, и то их издатели не скупятся на рекламу. Юбисофт тоже является совсем не последним издателем на рынке. Вспомните игры которые они издавали, тот-же Принц Персии или игры Из серии Том Клансис. Кстати рекламная компания для последнего началась за 8-9 месяцев до релиза!!! Олег сказал что многое зависит от издателя........ Дальше развиваем мысль...
    Если обратиться к истории ,как с Ил-2 было,во время разработки на Западе особой рекламы не было тк издатели не очень понимали вопросы типа" это что ...?",рекламировать начали уже Забытые Сражения ,когда увидели что СПШ продаётся ,с SOW примерно также ему его "папа" -Ил-2 такую рекламу дал, бобу коммерческий успех обеспечен ,а дальше война покажет,рекламировать потом будут
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Спасатель Аватар для MichaIL-2

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Кстати Юбики оперативно сдвинули дату релиза на ПК своего H.A.W.X. 2. Подвиньтесь мистер H.A.W.X. 2 , уступите дорожку Storm of War Лишь только предположение ,но хочеться верить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	219 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	117778  

Курсант

Цитата Сообщение от MichaIL-2 Посмотреть сообщение
    Кстати Юбики оперативно сдвинули дату релиза на ПК своего H.A.W.X. 2. Подвиньтесь мистер H.A.W.X. 2 , уступите дорожку Storm of War Лишь только предположение ,но хочеться верить
    Вы даже не представляете как мне хочется, мочи нет просто.... Будем наедятся на чудо. H.A.W.X. 2 аркада, не подстать BoBу.

Самое страшное будет если ВоВ выйдет в первую очередь на консолях...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение

Это второй по рейтингу прикол за сегодня (для меня)
    Первый - когда кто-то спросил можно ли будет летать онлайн
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

map builder Аватар для V@s'OK

Я себе ухо откушу!
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Пилот Аватар для firefog

Хотел бы я на ту консоль посмотреть
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Отдать консольщикам зены и стрелков, пусть отрываются! И разрешение им уменьшить, что бы сильно точно по пикселям не лупили!

Зашедший

Цитата Сообщение от MichaIL-2 Посмотреть сообщение
    А вы играли в первую версию? Редкостное гавнецо. Мне дружбаны как-то подогнали диск, зная что я люблю всякие леталки. Установил игру, полетал пять минут, удалил. Теперь диск использую по его прямому назначению - как подставку под кружку с кофе.
    А по сабжу... Думаю ВоВ раньше следующего года не выйдет. Как говориться - будем готовиться к худшему, но надеяться на лучшее

Инспектор

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Хотел бы я на ту консоль посмотреть
    А их кто то не видел?

---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:44 ----------

Ну страшно будет только для ортодоксальных фанатов. Для самих Меддокс геймс это была бы отличная возможность заработать.

---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:45 ----------

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Ил-2 такую рекламу дал, бобу коммерческий успех обеспечен ,а дальше война покажет,рекламировать потом будут
    Такую уверенность может испытывать только пара десятков фанатов на форумах. Все прочие об Ил-2 уже давно забыли. И в случае с БоБ никто телегу впереди кобылы не поставит. Реклама нужна, хотя бы пару месяцев. Игра в этом году не выйдет, к сожалению.

Следопыт

И Иан Бойз что-то молчит. А это была верная примета - активизировлся Иан Бойз - значит скоро релиз.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Такую уверенность может испытывать только пара десятков фанатов на форумах. Все прочие об Ил-2 уже давно забыли. И в случае с БоБ никто телегу впереди кобылы не поставит. Реклама нужна, хотя бы пару месяцев. Игра в этом году не выйдет, к сожалению.
    не согласен , что "пара десятков" . Достаточно зайти в xFire и посмотреть , сколько серверов Ил-2 и пользователей на них. И большинство , имхо , следит (более или менее регулярно) за новостями об SoW. И , разумеется , является очень вероятным покупателем по определению. Реклама нужна для привлечения нетрадиционной аудитории , и тут портирование на приставки , конечно , добавило бы игроков. Кто бы спорил.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

После объявления даты релиза половина форумчан будет писать "А я же говорил..."
    Что вы, как дети. То, что мы мало знаем ничего не означает. Ни то, что не готово, ни то, что почти готово. Не надо думать шаблонами. Остается ждать.
    Олег говорил, что осталось совсем мало, но не известно с чем сравнивал. "Мало" может быть как пол года так и две недели
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    После объявления даты релиза половина форумчан будет писать "А я же говорил..."
    Что вы, как дети. То, что мы мало знаем ничего не означает. Ни то, что не готово, ни то, что почти готово. Не надо думать шаблонами. Остается ждать.
    Олег говорил, что осталось совсем мало, но не известно с чем сравнивал. "Мало" может быть как пол года так и две недели
    Тут многие ждут БоБ с 2006 года, некоторые ещё раньше, так что ещё полгодика-годик это действительно мало.

Механик Аватар для Paparazzi

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    Тут многие ждут БоБ с 2006 года, некоторые ещё раньше, так что ещё полгодика-годик это действительно мало.
    Я жду с 2006 года. В ил уже не могу играть. И ждать ещё полгода-год не хочу. Надоело.

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    И Иан Бойз что-то молчит. А это была верная примета - активизировлся Иан Бойз - значит скоро релиз.
    А Вы Вадим, разве не "особа приближенная к.."? Кампании то для БоБ давно уже быть в разработке. Кто же их делает то?

С Уважением

Интересно, а что если сообществу вирпилов написать письмо официальное в кампанию 1С с прозьбой разъяснить ситуацию о приблизительных планах на издание БзБ? Ну типо когда и, что... Конечно ответа может и не будет... Но по крайней мере люди поймут, что уже как то не красиво оставлять часть своих клиентов, нынешних (купивших ил-2) и будущих совсем без информации... и это как то повлияет на боле скорое появление новостей о проете на сайте 1С. А то, что они будут издателев в России сомневаться не приходится...

Конструктор

Интересно, а что если сообществу вирпилов написать письмо официальное в кампанию 1С с прозьбой разъяснить ситуацию о приблизительных планах на издание БзБ? Ну типо когда и, что...
    на форуме 1C есть специальная тема для таких вопросов, попробуйте:
    http://forums.games.1c.ru/index.php?...cs&group_id=29

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.

Вопрос задал. http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=1#2389302

Кто хочет потдержать, добро пожаловать...

Следопыт

Цитата Сообщение от Cepera Посмотреть сообщение
    А Вы Вадим, разве не "особа приближенная к.."? Кампании то для БоБ давно уже быть в разработке. Кто же их делает то?

С Уважением
    Я такой же приближенный как и вы
    Последние работы я сдал в апреле 2006 и с тех пор для ила ничего не делал.
    Черпаю информацию с форумов.
    Кто делает кампании я не знаю.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Стал там темку про мафию -2 читать, и вот наткнулся на любопытный пост работка 1С, цитирую:

"Как только появляется санкция сверху сообщить достоверную информацию,
    она появляется и я о ней говорю, до тех пор я не имею права ничего
    говорить.
    В случае с Мафией (да и в большинстве других случаев тоже) мы сами не
    имеем права даже выложить ролики или скриншоты до тех пор, пока они не
    будут выложены западным издателем. Не говоря уже о том, чтобы
    что-нибудь рассказать сверх того, что было одобрено издателем с
    запада."

Возможно и с БзБ, что то похожее есть... и все завязано на западном издателе, тянут те, тянут и наши... Но посмотрим, что ответят-неответят на вопрос на оф. форуме 1С о разработке и издании игры...

Конструктор

Тут есть некоторые различия, т.к. на локализацию и издание западных игр 1С покупает права и полностью зависит от условий контракта, а БзБ - это все же внутренняя совместно с Юбисофт разработка.

Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права