Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Оффтопик:
Пол четвертого утра, засыпаю на работе, делать нечего, но пост блюсти надо периодически. До дословного ли мне перевода?я же сказал, что перевод быстрый.
т.е в основном передача только смысла (надеюсь, я его нигде не исказил?). И даже извинился. Критики...
зы. незачто, как оказалось
![]()
Да нормально всеЕсли кто шибко умный, то пусть сам переводит
На самом деле игра при старте должна при хороших настройках эффективно использовать именно ультрасовременные компы. Точнее, это в идеале. За пару-тройку лет существования технология начнет устаревать, а никто особо ее потом до современных стандартов не доведет. Надо ли деревья ягодами увешивать, утверждать не стану, но общий подход к детализации вовсе не обязан быть "самолеты-ФМ-ДМ". Это уже не Ил![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp