???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    FnX лучше не берись за перевод. Слишком много неточностей и ошибок. Но спасибо что продублировал оригинал ответов Олега здесь.
    Пусть переводит. А то так ни кто и не переведет.

А за перевод спасибо.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант Аватар для FnX

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Пусть переводит. А то так ни кто и не переведет.

А за перевод спасибо.
    Пол четвертого утра, засыпаю на работе, делать нечего, но пост блюсти надо периодически. До дословного ли мне перевода? я же сказал, что перевод быстрый. т.е в основном передача только смысла (надеюсь, я его нигде не исказил?). И даже извинился. Критики...

зы. незачто , как оказалось

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    До дословного ли мне перевода?
    Да нормально все Если кто шибко умный, то пусть сам переводит

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ради нас с Вами? Похоже больше, что ради продавцов ультрасовременных компов.
    На самом деле игра при старте должна при хороших настройках эффективно использовать именно ультрасовременные компы. Точнее, это в идеале. За пару-тройку лет существования технология начнет устаревать, а никто особо ее потом до современных стандартов не доведет. Надо ли деревья ягодами увешивать, утверждать не стану, но общий подход к детализации вовсе не обязан быть "самолеты-ФМ-ДМ". Это уже не Ил
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права