???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Курсант Аватар для FnX

Ответ: 2010-10-08 Update

Илья, если вы появитесь, то вам вопрос:

I have a question, would the pilot turn his head as we do using TrackIR. Would it be implemented in the future if not already?

Thanks.
    Maybe in future. Right now it is doing only AI. This was in plan, but.... anyway it is still in plan for further developmetns
    Это означает, что сейчас в записи на внешних видах пилот нашего самолета все время будет смотреть прямо , или все же как в ил-2 он на ближайшую опасность будет смотреть (в смысле как решит компьютер, на что в данный момент надо смотреть нашему пилоту) ?
    Крайний раз редактировалось FnX; 09.10.2010 в 20:10.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Да ради Бога, летайте на высоте 500 и ниже а меня пошлите на хрен если вам будет счастье.
    Нет. Я не могу так. Априори, я уважаю всех участников Форума. Но вот красоты разглядывать поближе мне нравится.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Мда-а... А я, наивный, хотел приколоться насчет 3Д шпал. А тут люди, оказывается. на полном серьезе спрашивают.
    примерно год назад будучи в гостях в МГ я застал дискуссию по вагонам.

купе изнутри смоделировано в полном 3Д и дискуссия шла о том должны ли быть шторки на окнах быть открытыми каждая на свою величину или одинаково на весь поезд. должны ли быть эти шторки одинаковыми для всего поезда или для вагонов каждого класса своими...

а вы говорите шпалы...

Следопыт

А зачем в авиасимуляторе 3д купе изнутри?

Курсант

Оффтопик:
    От места падения до части на поезде будем ехать

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

купе изнутри смоделировано в полном 3Д и дискуссия шла о том должны ли быть шторки на окнах быть открытыми каждая на свою величину или одинаково на весь поезд. должны ли быть эти шторки одинаковыми для всего поезда или для вагонов каждого класса своими...

а вы говорите шпалы...
    OFF
    А моделирование проводников оговаривалось? Ну там чай, коньяк чтобы разносил.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А зачем в авиасимуляторе 3д купе изнутри?
    А догадайтесь.

Механик

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    А догадайтесь.
    Будем генералитет по расположению на купейных полках отстреливать?
    Чтоб Штирлица не зацепить?

Это слишком мелко. SoW - далеко не моносимуляторный проект.
    Я вот когда первый скрин с поездом увидел, мне почему то Вестерны вспомнились, как будто сейчас следом лихие ребята на лошадях выскочат поезд грабить.
    Ну, это чисто мои тараканы.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Вы не правы!
    Нам не нужна "флайт энциклопедия" нам нужен справочник юнного фито-терапевта с всевозможными травами.
    По своему посту предыдущему про траву - хочу сказать, а нахрена она нам вообще?!
    С высоты 3-4 километра тебе фиолетово будет как она прорисована, а следовательно и парится ОМу не стоит. Хотя если он хочет переплюнуть Илушку, то придёться делать и фито и флайт и хистори энциклопедии и кое что ещё и чтоб при этом в эти энциклопедии ещё и играть юзеры могли с компами не более в 2 раза производительными чем мой.
    .
    Я лишь сказать хочу одно, не надо шлифовать то чего пока ещё нет...
    С выходом релиза проект не заканчивается..

тому подтверждение.

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Oleg Maddox Oleg Maddox is offline
    Senior Member

Quote:
    Originally Posted by dduff442 View Post
    It's looking much more like than the early updates. A few trees will stay very green (e.g. Yew), but many more English species don't like the weather too hot.

dduff

Ok. I think we have good mix. We are not doing simulation of leaves and their changes during some months. Maybe in future we may do such things, but not now.

And I think you can't probably name me any other flight sim that has the same level of detail on the ground... And its only beginning of further developments in future... of course if this one first in a series will be successful.

PS. You can name some that are using satellite maps... But I don't think that with the close look they looks really nice in both ground and object details. At least any that are released.

цвет флоры

Мне кажется у нас получилось неплохо. Мы не делаем симуляции изменения цвета в зависимости от конкретного месяца. Возможно мы сделаем это в будущем, но не сейчас. И вы не назовете ни одного симулятора с такой детальностью наземки... и это только начало разработки, которая будет продолжаться в будущем. конечно, если этот выпуск будет удачным.

зы. вы можете назвать игру, которая использует спутниковые снимки, но по-моему, земля и объекты там вблизи не камильфо. по крайней мере те, что были в релизе.[COLOR="Silver"]
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    FnX лучше не берись за перевод. Слишком много неточностей и ошибок. Но спасибо что продублировал оригинал ответов Олега здесь.
    Пусть переводит. А то так ни кто и не переведет.

А за перевод спасибо.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

хм.. Буду краток.
    Посмотрел, понравилось все, кроме ж/д насыпи, жду БОБ
    errare humanum est

Пилот Аватар для BOBAH_59

Мда-а... А я, наивный, хотел приколоться насчет 3Д шпал. А тут люди, оказывается. на полном серьезе спрашивают. ...
    1) Ну, уж если каштаны пупырчатые смоделированы, то шпалы сделать трехмерными сам бог велел! По крайней мере, они намного чаще будут попадать в поле зрения, чем эта хрень на веточках! Да и ресурсов шпалы жрать будут меньше: это самый простой объект для моделирования — параллелепипед.
    2) почему каштаны есть, а желудей на дубах нам до сих пор не представили? Чем они хуже?

3) Если кто не понял, то про все эти "архитектурные излишества" я писал вовсе не «на полном серьезе», а в качестве издевки над чрезмерной детализацией объектов, которые 99% геймеров вообще никогда не увидят на крупных планах. Ну и нафига тратить на них время и усилия разработчиков и ресурсы нужного для отрисовки железа?
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Если кто не понял, то про все эти "архитектурные излишества" я писал вовсе не «на полном серьезе», а в качестве издевки над чрезмерной детализацией объектов, которые 99% геймеров вообще никогда не увидят на крупных планах. Ну и нафига тратить на них время и усилия разработчиков и ресурсы нужного для отрисовки железа?
    Сам спросил,а теперь задумайся и сам себе и ответь:"Ну и нафига"?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Пилот Аватар для N2O

1) Ну, уж если каштаны пупырчатые смоделированы, то шпалы сделать трехмерными сам бог велел! По крайней мере, они намного чаще будут попадать в поле зрения, чем эта хрень на веточках! Да и ресурсов шпалы жрать будут меньше: это самый простой объект для моделирования — параллелепипед.
    2) почему каштаны есть, а желудей на дубах нам до сих пор не представили? Чем они хуже?

3) Если кто не понял, то про все эти "архитектурные излишества" я писал вовсе не «на полном серьезе», а в качестве издевки над чрезмерной детализацией объектов, которые 99% геймеров вообще никогда не увидят на крупных планах. Ну и нафига тратить на них время и усилия разработчиков и ресурсы нужного для отрисовки железа?
    Вован, не кипятись, ВОВ это только часть сима СОВ, а этот сим будет НЕ АВИАСИМ, А ГЛОБАЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР ВОЙНЫ. И будем водить танки, стрелять из пушек и, надеюсь, бегать с автоматом. Потом. Когда нибудь. Так что пригодится моделирование всего.
    А шпалы, я думаю, просто не отрисовались на данных настройках, или ПОКА не доделаны

Курсант

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Вован, не кипятись, ВОВ это только часть сима СОВ, а этот сим будет НЕ АВИАСИМ, А ГЛОБАЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР ВОЙНЫ. И будем водить танки, стрелять из пушек и, надеюсь, бегать с автоматом. Потом. Когда нибудь. Так что пригодится моделирование всего.
    А шпалы, я думаю, просто не отрисовались на данных настройках, или ПОКА не доделаны
    А доживём ли мы до этого? Всёж-таки большинству уже за 30 лет... А в БоБе как обычно "ничего еще не доделано и может быть изменено " .
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Красный мыш Аватар для RBflight

1) Ну, уж если каштаны пупырчатые смоделированы, то шпалы сделать трехмерными сам бог велел!
    Я так чувствую человек просто не допонимает разницу между спрайтом и 3д обьектом...
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ
    С высоты 3-4 километра тебе фиолетово будет как она прорисована, а следовательно и парится ОМу не стоит.
    а я считаю что ой как стоит, взлетаю с полосы и сажусь на нее (а то и мимо), а не появляюсь на 3-4 км

МГ уже сейчас в ограниченном временном промежутке БзБ и в весьма ограниченном территориальном пространстве делают такие скурпулезные и точные модели окружения (не говоря уже о самих моделях крафтов). При моделировании других ТВД (более продолжительных и масштабных) им будет очень не легко, они это понимают и все равно идут на это, и все ради нас с вами, что у меня вызывает только уважение, а не вопрос - ну нафига все это?
    Крайний раз редактировалось RBflight; 09.10.2010 в 19:29.

Красный мыш Аватар для RBflight

А логика?
    no comments

Курсант Аватар для FnX

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Пусть переводит. А то так ни кто и не переведет.

А за перевод спасибо.
    Пол четвертого утра, засыпаю на работе, делать нечего, но пост блюсти надо периодически. До дословного ли мне перевода? я же сказал, что перевод быстрый. т.е в основном передача только смысла (надеюсь, я его нигде не исказил?). И даже извинился. Критики...

зы. незачто , как оказалось

Механик Аватар для Paparazzi

fnx, спасибо тебе за переводы. Не обижайся на странных людей. У них всегда всё лучше, но только для себя и потом.

З.ы. Полчетвертого? И у меня тоже.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    До дословного ли мне перевода?
    Да нормально все Если кто шибко умный, то пусть сам переводит

Ради нас с Вами? Похоже больше, что ради продавцов ультрасовременных компов.
    На самом деле игра при старте должна при хороших настройках эффективно использовать именно ультрасовременные компы. Точнее, это в идеале. За пару-тройку лет существования технология начнет устаревать, а никто особо ее потом до современных стандартов не доведет. Надо ли деревья ягодами увешивать, утверждать не стану, но общий подход к детализации вовсе не обязан быть "самолеты-ФМ-ДМ". Это уже не Ил
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для FnX

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение

З.ы. Полчетвертого? И у меня тоже.
    я имел ввиду вчера у меня было полчетвертого

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    а вы говорите шпалы...
    Простите, уважаемый Youss, я только что закончил рабочую неделю, соображаю с трудом... Вы намекаете, что 3Д шпалы таки будут?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Простите, уважаемый Youss, я только что закончил рабочую неделю, соображаю с трудом... Вы намекаете, что 3Д шпалы таки будут?
    хез будут или нет...
    я привел пример увиденного мной лично. мне тогда обсуждение зановесочек в вагонах показалось показалось полной ересью. а потом я понял что эти люди хотят все сделать максимально детально, максимально подробно, максимально ... хм... фундаментально что ли.

я привел мой пример в качестве иллюстрации их подхода к работе и к качеству.

так что если 3Д-шпалы будут - совсем не удивлюсь. хотя мне они совсем не нужны.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Если придирки уже скатились до уровня травинок и 3Д шпал, значит самолёты уже довели до совершенства, что радует
    Товарищи, вы того... не сильно напирайте на реализм. А то сделают вам, что за время вылета аэродром травой зарастёт, как вы его потом искать с высоты будете ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права