Ага, ага. Хозяин Митсубиши пахеро пинин - первостатейный идиот. Купил тачилу новую, очень сильно набитую, много лет ездил, исправно обслуживая. Потом внезапно обнаружил, стук в заднем мосту. А эта модификация пингвина была выпущена сильно ограниченым тиражом, и запчастей нужных нету даже под заказ. Нету. На разборках нету, на изготовителе нету даже под заказ за любые бабки, чувак в головное представительство в эуропе и написал и съездил. Нету говорят, звиняйте... Альтернативы всякие рассматривал, но не подходят... Давай я тебя познакомлю, а ты ему исправишь эту маленькую проблему? А заодно найдёшь ему выключатель стоп-сигнала, который именно на этом варианте завязан на три блока электронного управления, какой из них врёт не смогли сказать на авторизованом и неавторизованых сервисах. И из этих трёх блоков тоже нет ни одного доступного. Каждый заказывается с вариантом доставки 3 месяца. Ага. Очень хорошо. Как грицца мне так нравятся пингвины, что у меня их два, пока один на сервисе стоит, я на втором езжу.
Поможет только жестокий колхозник)))) А я не такой((( Извини.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.