???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Реклама желтой машинки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Реклама желтой машинки

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Вот как?
    Хотя бы так это примерно представляешь себе замену главного тормозного цилиндра на Peugeot 306? А на Opel Astra? А на Renault Symbol?
    Сдаётся мне, что нет.
    А передние тормозные цилиндры хоть раз на Hundai Sonata пробовал менять - в гараже, со всеми условиями?
    Я - пробовал.
    Могу утверждать, что в поле это тоже реальнос делать, но с ночёвкой.
    Представляю себе замену фары на Ford Mondeo в поле... гыгыг. =)
    Мне продолжать список?

Ну, тебе оно виднее, конечно, но у меня малость другие данные. Раза так в два.

Везёт тебе. Я вот их видел предостаточно.
    И серис, в который мы их возили, брался за ремонт от 5500р и вверх.

Volkswagen Sharan?
    Hundai Sonata?
    Renault Trafic?
    Mazda 626?
    Ещё продолжать?
    Да дофига где они расположены именно там.

Это не важно. Важно, что я помню. =)
    поверь, бывает и на иномарках, бывает.

Вот как? А когда рвётся НОВЫЙ ремень - тоже дебил?
    Эк вы резки в суждениях, сударь...

Нет. Просто мне не нравится, когда сидя на ветке повыше, обсирают тех, кто сидит ниже - просто потому, что они сидят ниже.
    Если проще - понты бесят.

Родной, ты пьян?

Да кривой уход, конечно. =/

Вот не поверишь...

Просто ОДИН раз сними и поставь на место левую фару у Honda Accord.
    И приходи снова, поговорим.

Да просто откровенные уж глупости я стараюсь пропускать.
    Я сам спрашивал тут у всех, что являлось бы альтернативой ВАЗу, и мне ответили: Логан.
    Это ответ?
    Вот и я не буду.

Тэкс. Я смотрю, мы:
    а) упёрлись рогом в кондей Калины, как будто это решающее обстоятельство при оценке машины, и
    б) начинается натуральный холивар
    В попросах религии я обычно крайне осторожен, так что именно разговор по убеждениям - без меня.

А по неисправностям отвечу: ломается всё и на любых машинах.
    Где-то чаще, где-то реже, но свой ресурс имеет абсолютно любая железка.
    Ломаются и Калины и иномарки. И о том, что старые иномарки ломаются реже новых Калин - расскажите кому другому, этим я сыт.
    Соответственно, как сын моториста, скажу: Калина - вполне неплохой аппарат.
    Да, она не без недостатков, но недостатки эти - вовсе не так страшны, как их малюют.
    Будь Калина Стандарт ценой в радиусе ~200 000 р., они расходились бы, как горячие пирожки.
    Да, к ней надо приложить руки. Но что у нас в России выпускается так, чтобы "стреляло из коробки"?
    "Обязательно обработать напильником" - расхожее выражение именно о российских изделиях - и не обязательно автопрома.
    Мы к этому привыкли. Мы всегда готовы доработать под себя.
    И это не плохо, я считаю - этим воспитано не одно поколение русских.
    Это даёт лишний повод поработать головой и руками - а рукастых у нас много, у нас головастыми проблема...

Итого: лично меня Калина отталкивает только и единственно, своей завышенной ценой.
    Была бы она лишена недостатков, о которых мы тут говорили, она стоила бы как Volkswagen Passat.
    На сонате тормозные менял.На пыже 307 главный менял. Если не умеешь и не знаешь-не надо лезть. Если порвался новы ремень ГРМ-хозяин авто-дебил.Либо купил говно,либо поставил неправильно.Виноват сам.Я в поле АКПП перекидывал на Тахе.С помощью 2-х домкратов и одного человека.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Реклама желтой машинки

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    На сонате тормозные менял.На пыже 307 главный менял. Если не умеешь и не знаешь-не надо лезть. Если порвался новы ремень ГРМ-хозяин авто-дебил.Либо купил говно,либо поставил неправильно.Виноват сам.Я в поле АКПП перекидывал на Тахе.С помощью 2-х домкратов и одного человека.
    Ага, ага. Хозяин Митсубиши пахеро пинин - первостатейный идиот. Купил тачилу новую, очень сильно набитую, много лет ездил, исправно обслуживая. Потом внезапно обнаружил, стук в заднем мосту. А эта модификация пингвина была выпущена сильно ограниченым тиражом, и запчастей нужных нету даже под заказ. Нету. На разборках нету, на изготовителе нету даже под заказ за любые бабки, чувак в головное представительство в эуропе и написал и съездил. Нету говорят, звиняйте... Альтернативы всякие рассматривал, но не подходят... Давай я тебя познакомлю, а ты ему исправишь эту маленькую проблему? А заодно найдёшь ему выключатель стоп-сигнала, который именно на этом варианте завязан на три блока электронного управления, какой из них врёт не смогли сказать на авторизованом и неавторизованых сервисах. И из этих трёх блоков тоже нет ни одного доступного. Каждый заказывается с вариантом доставки 3 месяца. Ага. Очень хорошо. Как грицца мне так нравятся пингвины, что у меня их два, пока один на сервисе стоит, я на втором езжу.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Реклама желтой машинки

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, ага. Хозяин Митсубиши пахеро пинин - первостатейный идиот. Купил тачилу новую, очень сильно набитую, много лет ездил, исправно обслуживая. Потом внезапно обнаружил, стук в заднем мосту. А эта модификация пингвина была выпущена сильно ограниченым тиражом, и запчастей нужных нету даже под заказ. Нету. На разборках нету, на изготовителе нету даже под заказ за любые бабки, чувак в головное представительство в эуропе и написал и съездил. Нету говорят, звиняйте... Альтернативы всякие рассматривал, но не подходят... Давай я тебя познакомлю, а ты ему исправишь эту маленькую проблему? А заодно найдёшь ему выключатель стоп-сигнала, который именно на этом варианте завязан на три блока электронного управления, какой из них врёт не смогли сказать на авторизованом и неавторизованых сервисах. И из этих трёх блоков тоже нет ни одного доступного. Каждый заказывается с вариантом доставки 3 месяца. Ага. Очень хорошо. Как грицца мне так нравятся пингвины, что у меня их два, пока один на сервисе стоит, я на втором езжу.
    Поможет только жестокий колхозник)))) А я не такой((( Извини.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ваши права