Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
Да в том то и дело. Ил-2 своё уже отжил и на его смену идёт новая серия SOW. И в неё нельзя идти старой дорогой. Всё должно быть современное и старому не место в ней. И графика новая, и сетевые протоколы, и интерфейс с новыми приблудами в котором всё должно быть по уму. Легко и просто. Без закавырок и ковыряний в конфигах.
Вы давно в авиасимах? Где вы видели авиасим, где "Легко и просто. Без закавырок и ковыряний в конфигах". Я таких не знаю. Мои первые симы были АоЕ и АоР в 1996 году, так эти заразы вообще запускаться отказывались, пока им автоэкзек.бат не поправишь и память не освободишь. Тогда я вообще компьютер изучать начал только благодаря авиасимуляторам. Таки да... Прогресс налицо... Сейчас только конфиг один раз поправить и то без этого вполне можно обойтись...

Прогресс, конечно, идет, но такого сервиса как в шутерах ожидать однозначно не стоит. Существуют принципиальные ограничения. В авиасимах станет легко и просто когда они будут массовыми. Массовые авиасимы ориентируются на массовый спрос. Массовый спрос любит что попроще не только в настройках, но и в ФМ с ДМ, чтобы вражьи шкурки десятками привозить и петли крутить вокруг Бруклинского моста. Но такой симулятор мне не нужен. Хотя подобные уже есть - на приставках. Вот это аналоги шутеров в авиасимах и в них как раз все "легко и просто".