Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
ЗВО посещаешь?
Не посещяю.

Так вот, по причине отсутствия Ил-4, по крайней мере так объясняется, даётся для балансу А-20.
Есть Пе-2. Какой еще "баланс" нужен ? Может как в доПе-2шные времена - Бэтти со звездами ?

Который, за одну жизнь карты, а это 1.5-2 часа, успевает сносить пилота с приличной скорость, до эшелогна 7000м 2, а то и 3 раза с посадкой....
А Пе-2 "не успевает сносить" ?

с увереность, что синяки их не догоняют!
От кель "уверенность" то ? Какие такие "синяки" не догоняют А-20С ?

Эмили разве что плохо его догоняют... Так они и Пе-2 первой серии догоняют со скрипом...

Жужа и хенк дай боже один вылет так сделают.
Так где "баланс" то ? Жужа с Хенком ненамного медленнее чем А-20С.

Во всем остальном кроме способности таскать чудо-бомбу ФАБ-1000 они лучше.

В 4.10 грядут новые модификации Ю-88 и Хе-111.

Че-та там, высматривают через стандартный немецкий прицел, счастьем тут "арбузы" не обделены в отличии от синих.
Этим счастием обделены Пе-2 , о которых и речь.

Упомянуты оба "счастия" А-20С : ФАБ-1000 (если ее не залочат) и прицел в который видно с высоты.

Во всем остальном Пе-2 лучше или нехуже.

А вот с их ФАБ-1000, это действительно радость! Тут уже постили данные по их виртуальной эффективности в иле.
Да я в курсе как бы. Потому и поминаю сию радость.

До-217K по крайней мере хотя бы уже приличной скоростью обладает.
До-217К это самолет 43го года , причем выпущеный весьма небольшой серией.

А-20С - самолет 41го года уступающий До-217К по всем статьям.

Причем здесь некий "баланс" на игровых серваках ?

Теперь понял?
Так что я понять то должен ?

Что А-20С - Великий Красный Убер для противодействия которому непременно нужен До-217К ?

Еще раз : у "красных" есть штатный массовый Пе-2. Который лучше чем А-20С всем кроме 2х перечисленных выше "радостей".

Наличие Пе-2 веть тебя не беспокоит ?

ПС : я отнють не против До-217К , очень даже за. Я собственно за любой новый крафт (тем более бомбер) , даже если это очередной убер - "убивец балансу".