Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Что-то рано ты начал работать, Charger... ещё школьником.
Если речь зашла о ВДНХ, то ты должен помнить о выставке 1984 года, где была установлена ВАЗовская восьмёрка, пронизывающая зубчатое колесо (гвоздь программы).
И были представлены отечественные электромобили.
p.s. Меня тогда первый раз свозили в ВДНХ...
Я с 15 лет работаю. А что? Если на то дело пошло, я много чего по ВДНХ СССР помню Всё ж примерно года с 69, тусил у Мамы на работе в выходные. А она работала во втором по посещаемости павильоне Выставки, Радиоэлектроника и связь Примерно 5,5 тысяч посетителей на пиковой посещаемости в день

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
Да легко и непринужденно.
Был случай года 3 назад.
Девушка ехала с 1-го ТО. Там слесарь забыл тряпку под капотом.
Пожар.
А ведь предпродажку делают те же люди и везя к дому новую машину у тебя даже огнетушителя в большинстве случаев нет. И попасть так можно с любым премиумом.
Не, всё ж разница есть, между слесарь забыл и ремень перескочил. Хотя и там, и там, человеческий фактор. Тока в одном месте завод, в другом сервис. А вот штатным оборудованием я оснащен всегда. Положено знак АО, огнетушитель, трос, аптечка, значит есть, причём аптечки в текущий момент всех образцов, на выбор И огнетушитель не самый маленький, а нормальный ОП-4, как быстро сгорает машина сам видел, на Воробьёвых горах Ауди ТТ горела. Хрен с ним что большой и дорогой, но с ним хоть что-то можно успеть.