???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Кстати, про Логан... Была какая-то автомобильная передача, там говорили чухонцы-конструкторы, типа самый дешёвый но и самый вместительный. Типа внутрь смотрели, а на внешность нет. Тока сдаётся мне внешность эта с бодуна была сделана. Спору нет, внутри вполне комфортно. Ездил и пассажиром и водятелом. Но в сравнении даже с древней (1982) маздой проигрывает напрочь. Неудобное управление печкой, плохочитаемые показания компа. Хотя последнее, скорее всего просто придиразм, или настройки подсветки. А так, сидел за водителем, который ростом примерно 198 см. Сам я тож, не самый маленький, 182 см. Так вот не упирался коленками.
    Вообще, очень хочется машину, с управлением печкой как в Тойоте Короне... Просто песня. Удобно до чего... Жаль только не делают таких больше, а тагазовский Тагер в девичестве коррандо мне не удастся купить незачем.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вообще, очень хочется машину, с управлением печкой как в Тойоте Короне... Просто песня.
    А нафига? У меня 3 кругляша и я как выставил +22, так и прикасаюсь к ним крайне редко.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    А нафига? У меня 3 кругляша и я как выставил +22, так и прикасаюсь к ним крайне редко.
    Ну, у меня три рычага Один раз в сезон выставил, а дальше только вентилятором Но сам по себе подход к управлению ооочень понравился. И после того, как довелось попользоваться, все евроамерские изыски в этой области дремучее фуфло. Не так удобно и практично. Но всё равно, это из той самой серии, мне нравится, но с рынка уже ушло
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Кстати, про Логан... Была какая-то автомобильная передача, там говорили чухонцы-конструкторы, типа самый дешёвый но и самый вместительный. Типа внутрь смотрели, а на внешность нет. Тока сдаётся мне внешность эта с бодуна была сделана. Спору нет, внутри вполне комфортно. .
    Не с бодуна а чтобы бло проще и дешевле штамповать. Потому и вид такой

Ваши права