При чем тут "ВЕЗДЕ", о скороподъемность речь.[CODE]- По сравнению с 1/84/110 серией разница в пользу А20С почти аж в 1.5 раза!
Для начала смотрим те самые графики из компаря и применяем знание ариХметики за 3й класс средней школы...
Видим что "почти аж в 1,5 раза" никак не получается.
Превосходство согласно этих самых графиков везде менее 30%
Про арифметику:
Я просто взглянул на график, увидел что у Пе2 скороподъемность примерно 10м/с, а у Бостона - 15м/с (10 * 1.5 = 15). Итог: " разница в пользу А20С почти аж в 1.5 раза"
А вот как вы вычислили "превосходство менее 30%" с использованием "арифметики 3-го класса", я честно говоря озадачен...
Ну а если же быть точным:
у Пе-2 (кроме 359) скороподъемность = 11м/с, Бостон = 15.5м/с. 11 * 1.4 = 15.5.
Т.е. когда один пилот залезет на Пе2 к примеру на 2км, другой же на Бостоне будет уже на 2.8км.
И это по вашему "чуть"? Да бостон смело ВЕРТОЛЕТ среди бобров!
А тот факт, что А20С способен уйти по вертикали от св страшнейшего врага FW190 (a5/a6/a8) - лично меня просто поражает! Пе2 сей фичи себе позволить в меру св скороподъемности просто не в состоянии.
Проверил в простом редакторе:А я вот не верю компарю... Предпочитаю простой редакторНе одна из Пешек не быстрее А20
максимальная скорость у Бостона - 546км/ч с 100% топлива, да и это все с 1000 килограммовым "малышом" в пузяке! /сходится 1 в 1 с компарем.
Вопрос: какую максимальную скорость может себе позволить груженый Пе-2?
Простите, но я считаю, что при всей св страсти к Пе2 вы не сможете доказать св утверждение что "Пе2 быстрее" (даже не груженый)
Т.е. Бостон мало того что ВЕРТОЛЕТ так еще и РАКЕТА среди бобров. Однозначна убер, имхо!
ЗЫ: Под Бостоном я имею ввиду А20С