???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Так вот, в каждом конкретном случае, убером будет любой крафт. И ни грамма не важно насколько его характеристики позволяют выделываться. Я ж говорю, при штурме поля крафт с высокими характеристиками виража и мощным вооружением предпочтительнее бревна с высокой скоростью. При это очень важно как игрок чувствует именно этот крафт. В он-лайне не раз слышал крики по читерство. Когда Г-6 дрыновоз пользовал нестандартную для дрыновозов-брёвен тактику, и уходил низом, делая странные и нелепые телодвижения. И достаточно часто это приводило к тому, что противник был сбит, а бревно доползало до хаты. Из чего делаю вывод, без учёта особенностей вождения, ТТХ рассматривать бессмысленно. Нуб на самом крутом пепелаце так и остаётся нубом, сколько бы дохлых ботов не было на его счету. А специалист и на хреновом, по меркам ТТХ, крафте может задать противнику трёпку, особенно если знает в каком месте это надо делать. И, естественно, командная игра рулит.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Так вот, в каждом конкретном случае, убером будет любой крафт. И ни грамма не важно насколько его характеристики позволяют выделываться. Я ж говорю, при штурме поля крафт с высокими характеристиками виража и мощным вооружением предпочтительнее бревна с высокой скоростью. При это очень важно как игрок чувствует именно этот крафт. В он-лайне не раз слышал крики по читерство. Когда Г-6 дрыновоз пользовал нестандартную для дрыновозов-брёвен тактику, и уходил низом, делая странные и нелепые телодвижения. И достаточно часто это приводило к тому, что противник был сбит, а бревно доползало до хаты. Из чего делаю вывод, без учёта особенностей вождения, ТТХ рассматривать бессмысленно. Нуб на самом крутом пепелаце так и остаётся нубом, сколько бы дохлых ботов не было на его счету. А специалист и на хреновом, по меркам ТТХ, крафте может задать противнику трёпку, особенно если знает в каком месте это надо делать. И, естественно, командная игра рулит.
    ойли? пример средний вирпил на г2 против лагг за рулем которого лучшей(относительно того что на г2) вирпил как думаешь кто победит в бою? энергии равны сходятся на встречных курсах...

хотя да я могу привести кучу примеров как я и не только я на ишаке убивал ф4 или как на г6 перекручивал спиты но что это меняет?

Курсант Аватар для AnpeJIb

Речь была не о том у кого на какой высоте скорость максимальна, а о практическом соответствии с компарем.
    Извините, но вы уходите в крайности.
    Изначально речь шла в рамках темы топика - "баланс бобров в игре", и вы утверждали что Пе2 быстрее Бостона, и что бостон совсем ненамного скороподъемнее.
    Сославшись на данные из компаря и проверив все на практике, ваше утверждение оказалось ложным, что вы и признали.
    А дискуссия же "о практическом соответствии с компарем" - оффтоп.

Да и с учетом
    А я вот не верю компарю
    какой смысл продолжать вам что-то доказывать?

единственно что хочу добавить
    Результаты измерений были озвучены только для того чтобы показать что данные в компаре (я прекрасно знаю от куда они берутся) не всегда могут быть реализованы на практике.
    К примеру тебе удавалось достигнуть максимальной согласно компаря истинной скорости на Ю-88?
    если Вы прекрасно знаете от куда берутся данные из компаря, то вам также должно быть известно и следующее:
    мы ориентируемся на точность +-5% от предельных ТТХ и считаем что все результаты в нее укладываются. не замыкайтесь на точных цифрах - компарь показывает только потенциал на узком значении исходных условий
    источник: FAQ по компарю

Простите ребят плз за оффтоп
    Крайний раз редактировалось AnpeJIb; 20.10.2010 в 14:17.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от AnpeJIb Посмотреть сообщение
    Извините, но вы уходите в крайности.
    Никаких крайностей у меня нет.

Изначально речь шла в рамках темы топика - "баланс бобров в игре", и вы утверждали что Пе2 быстрее Бостона, и что бостон совсем ненамного скороподъемнее.
    Да , именно так. Только "баланс" в данном случае свелся к декларации некой мега-уберности А-20С и о неспособности
    "синих" противопостаить чтото адекватное.

Именно на это я отметил что близкий по летным данным Пе-2 почему то такой реакции не вызывает...

А дискуссия же "о практическом соответствии с компарем" - оффтоп.
    Если каждую фразу в которой не фигурирует слово "баланс" считать оффтопом , то о чем вообще можно говорить ?

какой смысл продолжать вам что-то доказывать?
    Мне от тебя никаких доказательств ненужно.

Данная фраза вполне понятна должна быть : данные компаря это хорошо , но на практике важнее те данные которые реально получаются.

если Вы прекрасно знаете от куда берутся данные из компаря, то вам также должно быть известно и следующее:...
    Вот именно. И это прекрасно подтверждается практическими замерами озвученными выше.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Да , именно так. Только "баланс" в данном случае свелся к декларации некой мега-уберности А-20С и о неспособности
    "синих" противопостаить чтото адекватное.
    Точнее, равное по скоростным характеристикам. Или хотя бы что-то обороноспособное. Конечно можно любой истребитель противника замордовать пируэтами, но всё же строчилки мелковатые...
    Именно на это я отметил что близкий по летным данным Пе-2 почему то такой реакции не вызывает...
    Мне помнится одна реакция, когда "арбузовцев" (любителей А-20) мягко так подкалывали, мол: "Ребята, а не хотели бы они сменить свой "арбуз" на Пе-2, ведь сами оправдываетесь в сердцах Ил-4 вам бы, а чем Пе-2 хужее? Да и пешек было выпущенно ой как много, не чета арбузу и исторически справедливо как-то..." Ну вообщем у Пе-2 и вёсла кривые, шасси типа квадратные и винты не из того металла сделаны А арбуз они свой так и не отдали.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Точнее, равное по скоростным характеристикам.
    На конец 41го года самым скоростным бомбером Люфтваффэ
    был До-217Е которых было поставлено на тот момент всего около 300 единиц (почти все - на Западе).

Его максимальная скорость не превышала 510 км/ч. на высоте 5000м и 440 км/ч у земли.

Что до скоростных характеристик А-20 В ИГРЕ , то сейчас открыл пайлот мануалы для А-20С\G и В-25 с теми же самыми двигателями...

Разумеется никаких чудесных качеств с неограниченной по времени работе при макс. оборотах на высоте у них нет - ограничения вполне заурядные.

Игрушки под рукой нет , поэтому просьба к камрадам :

- глянте плиз какие обороты показывают тахометры А-20С , А-20G и В-25 В ИГРЕ на полном газу.

Или хотя бы что-то обороноспособное.
    Если б хотя бы 2й пулемет Жуже сделали рабочим - было бы уже неплохо.

Ну а До-217Е с его приличным вооружением был бы еще более кстати для высушивания брунгильдиных слез.

Правда тогда начался бы уже плач Ярославны с требованием Ту-2 , а там глядишь и А-26 с В-29 ...

Конечно можно любой истребитель противника замордовать пируэтами
    Пируэтами не замордуешь и они сами по себе не помогут.

Достаточно не слишком интенсивного но своевременного маневра с одновременной самостоятельной стрельбой из стрелковой точки.

, но всё же строчилки мелковатые...
    По поводу этих стоачилок мнение двоякое...

С одной стороны это конечно не УБ и не Браунинги 0.50 - отстегнуть вражине крыло или зажечь его короткой очередью получается очень редко.

С другой - ПКшат они вполне исправно (важно правильно целится) , движки жидкостного охлаждения выбивают неплохо , так же выбивают тяги , мажут морду маслом , разбивают прицелы...

Ну и просто психологически воздействуют до кучи.

МГ-81 на фоне остальных "трещеток" (в т.ч. ШКАСов) выглядят еще неплохо , особенно спарка МG-81Z.

Хоть они восторга и не вызывают , но оборонятся с ними против большинства "красных" истребителей можно до конца войны.

В 4.10 обещают Хенк Н-12 - у того сверху 13мм пулемет в бронированной точке , малополезная подфюзеляжная гондола убрана , почти бесполезные МГ-15 по бортам - тоже.

Думаю что такой вариант вооружения будет лучше того что есть сейчас на Н2 и Н6.

Опять же - вдруг таки сделают рабочим 2й пулемет на Ю-88...

Ну а там постепенно может быть доживем до До-217.

ЕМНИМ говорилось о версиях К1 и К2. которые начали поступать в войска с конца 42го года , а в 43м уже воевали.

Когда/если их дадут , "синим" грех будет жаловатся на доступные в линейке бомберы.

Разве что "красным" к тому времени выдадут А-26.

Мне помнится одна реакция, когда "арбузовцев" (любителей А-20) мягко так подкалывали, мол: "Ребята, а не хотели бы они сменить свой "арбуз" на Пе-2....

... А арбуз они свой так и не отдали.
    Ну дык... Неперегреваемый двигатель + чудо-бомба это аргумент для читера.

Представь что например метаноловые мессы или Тэмпест могли бы скока влезет летать на форсаже - так и их бы не отдавали.
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 20.10.2010 в 20:47.

В 4.10 обещают Хенк Н-12 - у того сверху 13мм пулемет в бронированной точке
    а можно ссылку на источник что именно 13мм?

Речь видимо о He-111H-11

Следующая модель - Не 111Н-11 г оснащалась новым бомбодержателем PVC. напоминавшим "столешницу", из которой торчало 20 "пальцев", предназначенных для подвески пяти бомб массой 250 кг. Бомбодержатель имел такую конструкцию, что после незначительной переделки он мог нести три тысячекилограммовые бомбы. Верхняя установка стала полностью закрытой бронестеклом и там установили пулемет MG 13 калибра 13 мм. а нижнюю установку оснастили спаренным пулеметом MG 81Z. Этот пулемет выгодно отличался от MG 15 и МО 17 большей скорострельностью (МО 15 - 550 выстрелов в минуту, а МО 17 - 400 выстрелов в минуту), и. что самое главное, был спаренным. Подобным образом в боковых установках старые МО 17 заменили на МО 81. а на самолетах Не 111Н11/R1 даже на МО 81Z. Тем самым количество бортовых пулеметов возросло до семи, не считая крупнокалиберного пулемета и пушки. Как и у других модификаций в фюзеляже разместили дополнительный топливный бак емкостью 835 литров. Некоторые машины этой модификации получили усиление фонаря, как у Н-10.
    http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/01/03.htm

А вот инфа по He-111H-12

Не 111Н-12 носитель двух управляемых бомб с радиолокационным наведением HS 293A, стрелково-пушечное вооружение - 4xMG 15.
    http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/01/05.htm

В конце 1942 г. был готов Не-111Н-12, предназначенный для вооружения управляемыми ракетами класса воздух-поверхность. Самолет был спроектирован на основе Не-111Н-11, но без подфюзеляжной гондолы и с сокращенным до четырех человек экипажем. Было построено 37 самолетов Не-111H-12, каждый из них мог транспортировать под крылом по две ракеты Hs-293А. Испытания ракет удовлетворительного результата не дали, в боевой обстановке ракетоносцы Не-111Н-12 не применялись
    http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...War/102/02.htm

Старший инструктор

Цитата Сообщение от AnpeJIb Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на источник что именно 13мм?
    ДТ заявили что в 4.10 будет именно Н12 - это носитель управляемых бомб\ракет Фриц-Х\Хш-293 , без подфюзеляжной гондолы и без МГ-15 в бортовых окошках.

Верхняя стрелковая точка закрыта бронестеклом , в ней стоит МГ-131.

Уже давно выкладывалось видео из 4.10 где это четко видно.

Цитата Сообщение от Venator Посмотреть сообщение
    Нет. Речь именно об Н-12.

В данной статье про Хе-111 ошибка.

"Правильный" Н-12 это тот который сделали ДТ.

Первоисточники это подтверждают - ранее уже разбиралось.

ПС : ребят , посмотрите плиз какие обороты выдают движки А-20С\G и В-25 в игре на полном газу.

ДТ заявили что в 4.10 будет именно Н12
    Верхняя стрелковая точка закрыта бронестеклом , в ней стоит МГ-131
    Вопрос не в том какую модификацию Хенкеля нам ждать, то что ждать нам именно Н12 это известно.
    Мне интересно то по чему вы говорите что на нем будет именно МГ-131, и прошу у вас ссылку на источник где это афишируется. Т.к. сам никакого подтверждения что на Н12 использовались именно 13мм лично я не находил

ПС : ...ребят , посмотрите плиз какие обороты выдают движки А-20С\G и В-25 в игре на полном газу.
    Примерно по 2700 об\мин.

ДТ заявили что в 4.10 будет именно Н12
    это где они заявляли?
    т.е. нет... ролик с Синими управляемыми бомбами я тоже видел и видел Н12 в нём ... и глупо предполагать что будут бомбы но не будет носителя.
    но при всём этом я нигде в их листочках с планами не видел надписи что будет этот Хенк...

или проглядел чего то?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    ой ли? пример средний вирпил на г2 против лагг за рулем которого лучшей(относительно того что на г2) вирпил как думаешь кто победит в бою? энергии равны сходятся на встречных курсах...

хотя да я могу привести кучу примеров как я и не только я на ишаке убивал ф4 или как на г6 перекручивал спиты но что это меняет?
    А то! Не надо тупить. Я говорю о том, что ваше рыцарство можете засунуть в рукав. Если твой крафт хуже, то ты сам ищи где тебе противника лучше подловить. Есть живой пример, Г-6 с дрыном внизу - труп. Это практически аксиома. Так вот мой друг доказывает личным примером, что эта аксиома имеет массу исключений. Да, его бывает и сбивают. Три к одному всегда плохой расклад, шесть к двум еще веселее. Я тебе могу привести пример, как лично сам, на брюстере привозил шесть лавок. Потому что знал, где их готовить, и потому что умел их готовить в том самом месте. Это разговор ни о чём. Не надо рассматривать дуэльные расклады. Противника надо ловить без штанов. На взлёте, с неубраным шасси в глубоком тылу. А если ты допустил, что у вас равные условия, ССЗБ, но почему бы и не потанцевать.
    Лучший вызов на дуэль это выстрел в затылок оппоненту, когда он даже не подозревает о твоем присутствии... (с)не вспомню сразу чей.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права