Извините, но вы уходите в крайности.Речь была не о том у кого на какой высоте скорость максимальна, а о практическом соответствии с компарем.
Изначально речь шла в рамках темы топика - "баланс бобров в игре", и вы утверждали что Пе2 быстрее Бостона, и что бостон совсем ненамного скороподъемнее.
Сославшись на данные из компаря и проверив все на практике, ваше утверждение оказалось ложным, что вы и признали.
А дискуссия же "о практическом соответствии с компарем" - оффтоп.
Да и с учетом
какой смысл продолжать вам что-то доказывать?А я вот не верю компарю
единственно что хочу добавить
если Вы прекрасно знаете от куда берутся данные из компаря, то вам также должно быть известно и следующее:Результаты измерений были озвучены только для того чтобы показать что данные в компаре (я прекрасно знаю от куда они берутся) не всегда могут быть реализованы на практике.
К примеру тебе удавалось достигнуть максимальной согласно компаря истинной скорости на Ю-88?
источник: FAQ по компарюмы ориентируемся на точность +-5% от предельных ТТХ и считаем что все результаты в нее укладываются. не замыкайтесь на точных цифрах - компарь показывает только потенциал на узком значении исходных условий
Простите ребят плз за оффтоп