???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для AnpeJIb

Ответ: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Речь была не о том у кого на какой высоте скорость максимальна, а о практическом соответствии с компарем.
    Извините, но вы уходите в крайности.
    Изначально речь шла в рамках темы топика - "баланс бобров в игре", и вы утверждали что Пе2 быстрее Бостона, и что бостон совсем ненамного скороподъемнее.
    Сославшись на данные из компаря и проверив все на практике, ваше утверждение оказалось ложным, что вы и признали.
    А дискуссия же "о практическом соответствии с компарем" - оффтоп.

Да и с учетом
    А я вот не верю компарю
    какой смысл продолжать вам что-то доказывать?

единственно что хочу добавить
    Результаты измерений были озвучены только для того чтобы показать что данные в компаре (я прекрасно знаю от куда они берутся) не всегда могут быть реализованы на практике.
    К примеру тебе удавалось достигнуть максимальной согласно компаря истинной скорости на Ю-88?
    если Вы прекрасно знаете от куда берутся данные из компаря, то вам также должно быть известно и следующее:
    мы ориентируемся на точность +-5% от предельных ТТХ и считаем что все результаты в нее укладываются. не замыкайтесь на точных цифрах - компарь показывает только потенциал на узком значении исходных условий
    источник: FAQ по компарю

Простите ребят плз за оффтоп
    Крайний раз редактировалось AnpeJIb; 20.10.2010 в 14:17.

Ваши права