Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
Далеко не все едут в салон забирать машинен с огнетушителем, аптечкой и 10 литровкой бензина (чтоб новенький насос воздуха не хлебал )
Хых Ну так я и велосипеды свои покупал будучи обмундирован для езды на оных, и имея с собой аптечки для велосипедов и для людей, плащ от дождя, набор инструмента и флягу с водой, батарейки на светотехнику, запасные трубки или пару камер... Светотехнику обычно покупал на месте. Так что как покупать учён. Жизнью учён.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
А школа?
А тогда среднее образование было нормальным, и "ШаРоМыжники" вполне себе вписывались. Школы Рабочей Молодёжи были такие. Там и доучивался 11 классов Девятый полное повторение восьмого, десятый это нормальной школы девятый, ну и одиннадцатый соответственно. На выходе приравнен к среднему специальному техническому.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Везёт же людям...
Ну, в какой-то степени, да. Практически всю отечественную бытовую технику, телевизоры-магнитофоны-проигрыватели послушал, посмотрел в эксплуатации... Так что тут повезло однозначно. Ну и выставки всякие. Артемьевские приборы музыкальные, рисуешь картинку, играет музыка, как в процессе рисования, так и потом : когда пластинку ставишь считывать... Повидал много интересного.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Вот про этот салон(не хотел рекламировать и тем более антирекламировать) я как раз и говорил) Заходишь в любой павильон французский ли, корейский ли, японский - нету вони. Заходишь в зал с ВАЗ-ами, вонь жуткая. Даже , если ВАЗ-машины и на улице стоят, все равно воняет рядом с ними. В чем разница?

Что касабельно кресел, то как ездить. Я первую свою 2106 получил с небольшим пробегом и весом предыдущего шофера не более 60кг. Ну почти новая. Сам на тот момент весил до 80. За 2 года проехал около 150000. И почуствовал спиной и попой проволоку внизу(все просело внутри). Почти 2 года не вылезал из АУДИ 90, которую купил уже со 120000км, намотал уже около 180000км за 2 года, кресло как было приличным(ничего не повылезало), кожа пообтерлась немного, так и угнали. Вот и сейчас на своей 21111 после 45000 примерно уже ощущаю потихоньку прослабление поролона(пенополиуретана что ли).
На счёт запаха ХЗ... Брали КИА стандартная комплектация, седушки пластик, воняло в ней не хуже чем в ВАЗовских машинах. Полгода прошло, а запах ещё есть...
Ага, ВАЗовские сидушки полный пердимонокль. Причём, сравниваю два седла разных годов выпуска, 1996 и 2006. На седушке прошлого века, скока я не выделывался, но согнуть её так и не удалось, в то же время на поменяной водятельской пока не приварил трехмиллиметровые полоски по бокам спинки, это была пытка. Ну просто не пукни в сторону спинки. Гнулась силою мысли. И качество сборки конечно... полный атас. Самому пришлось перетряхивать новую седушку. Старой хватило тупой замены подушек...