Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Так вот, в каждом конкретном случае, убером будет любой крафт. И ни грамма не важно насколько его характеристики позволяют выделываться. Я ж говорю, при штурме поля крафт с высокими характеристиками виража и мощным вооружением предпочтительнее бревна с высокой скоростью. При это очень важно как игрок чувствует именно этот крафт. В он-лайне не раз слышал крики по читерство. Когда Г-6 дрыновоз пользовал нестандартную для дрыновозов-брёвен тактику, и уходил низом, делая странные и нелепые телодвижения. И достаточно часто это приводило к тому, что противник был сбит, а бревно доползало до хаты. Из чего делаю вывод, без учёта особенностей вождения, ТТХ рассматривать бессмысленно. Нуб на самом крутом пепелаце так и остаётся нубом, сколько бы дохлых ботов не было на его счету. А специалист и на хреновом, по меркам ТТХ, крафте может задать противнику трёпку, особенно если знает в каком месте это надо делать. И, естественно, командная игра рулит.
ойли? пример средний вирпил на г2 против лагг за рулем которого лучшей(относительно того что на г2) вирпил как думаешь кто победит в бою? энергии равны сходятся на встречных курсах...

хотя да я могу привести кучу примеров как я и не только я на ишаке убивал ф4 или как на г6 перекручивал спиты но что это меняет?